iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 聚典眼鏡 新開幕!好康多多

國小生

下班過去看看~請問916可以到嗎?哪一站下車好呢?

高中生

carl0529 發表於 2012-11-28 13:23 8 |5 c2 \" I+ W
下班過去看看~請問916可以到嗎?哪一站下車好呢?

$ [7 ]! z' o9 r" `" r916 好像沒到耶 ~
" D' U% B8 `3 m& E1 v5 x
1 Y: [2 a6 O. N: r& i糟糕了 我不會坐公車 & l+ L) F. D6 ~
2 H& H5 t1 j) y
我查一下 ...
% [1 Y- m4 w; k  b5 @& N3 l

高中生

聚典眼鏡-三峽店 發表於 2012-11-28 18:33 ' b( x  ~; x* v: U1 a! h. E
916 好像沒到耶 ~ 0 H( m& o# K3 D$ l# Y
' o) q2 Q" A6 L3 E7 e: G
糟糕了 我不會坐公車  

a/ Q' C! C# u) L4 n910 有 民生街口站
, m, z6 u9 k) V: G, Q
" {) O* u; q  p6 e) [& @* R3 ~呼呼 ...

大學生

阿~我眼鏡都做好勒~+ A# G* n- }# l! s0 Y- w0 F
現在才說,超奈米防污膜可以「補鍍」嗎?XD

高中生

winnie102511 發表於 2012-11-28 23:15
, j! D/ Q1 @; l5 h阿~我眼鏡都做好勒~+ K, s! X: x1 @7 h' k4 t! |+ V
現在才說,超奈米防污膜可以「補鍍」嗎?XD

( l1 d, u* a* c- ^% V: f! E# c噗 ~ 您的資料可以給我一下嗎?

大學生

聚典眼鏡-三峽店 發表於 2012-11-28 18:33
1 J) o$ Z( I, j  j/ Z0 {4 T6 D916 好像沒到耶 ~ 8 U& f- w  O- t( y6 T5 U8 Q

* _% F5 r- V: u' b2 b" i8 b糟糕了 我不會坐公車  
* E3 C- [5 V8 a3 Q* ^
坐706或705吧

大學生

聚典眼鏡-三峽店 發表於 2012-11-29 10:48
) V2 w( }# S3 ?& z# `, c3 Y噗 ~ 您的資料可以給我一下嗎?

- g. s' r2 O0 k& T- j3 u" y上禮拜天晚上,張小姐

高中生

自在的人 發表於 2012-11-29 15:08
+ Z0 f% q& H5 x1 V* y7 i4 t4 V坐706或705吧
% D% ^1 ~* |! [9 q: U7 ~, s5 x
感謝 ~

高中生

winnie102511 發表於 2012-11-29 17:25 ) x2 H/ y4 e% r. N% u
上禮拜天晚上,張小姐
% z( X/ k+ E& Y. t
發訊息給您嚕 ~ 會幫您處理好

大學生

看到大家的好評8 C; [2 x: n% i' Q, N" M+ s& T
日前也去光顧配了一副眼鏡
; Y& ]1 w. p9 o, }服務真的相當相當週到 3 n1 Q" q- F( T  n
價格也實在 實在是物超所值5 V, [  G% ~% s& ~' F2 _
老闆及員工都相當親切有耐心- M, d4 _, ^& X' J
是一間實在的好店4 C( i& w: |2 X' |( {% Q5 n' L6 o% o8 X1 c
大推推 讚啦 + |% P4 P$ p, \, ?8 b0 W
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。