iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 聚典眼鏡 新開幕!好康多多

大學生

聚典眼鏡-三峽店 發表於 2013-12-30 19:03 * b, M' ^! V) F* y
臻魅日拋1盒250 2盒450再送1瓶UNT指甲油,送完為止喔!蕾絲放大月拋1付2片$200元! ...

& g$ W( Q0 c! t& A謝謝!早點下班就過去買!
  x4 t, Y0 @1 c2 H" ^+ ?9 k. C
1 p! B$ R: v; y

高中生

請問明天有開店嗎~~

高中生

r9921103 發表於 2013-12-31 22:30
! \* z9 M. l4 E) \請問明天有開店嗎~~

3 U  v- D4 C* N! w9 i3 c有開店喔!一樣是早上10點到晚上10點!

高中生

小靜 發表於 2013-12-29 19:30 ! h0 ^/ }; I! P" N$ Q" R- G
聚典眼鏡
. e1 k- F  Y) q* Z# E# D讚!
1 J" v7 s4 U6 c0 ?3 n
感恩謝謝啦!4 A& H4 J: x! f3 U# @

1萬

博士班

本文章最後由 Ming 於 2016-6-1 23:25 編輯 # s; J, j; o8 y. M
聚典眼鏡-三峽店 發表於 2013-5-26 17:20
9 {6 z& {  E7 w% `( ^( X( f感謝大哥的支持!謝謝!感恩!
1 |8 ?6 H; V- y& n- H

4 |5 u+ l% z* h. V7 ^張先生:您好! 我的長子於2016.05/31剛自加拿大回台,. J  |( T( {0 T  y

# g3 }) r! C& W明天將由我太太帶他前往貴商號配眼鏡(因我現在在加拿大溫哥華),
1 q$ I% c; T1 }  t3 S" ^' @6 s) \: i& |# g0 K: e5 a! k
在此先行告知(剛才發現你們每周四公休,故已致電告知:不要在星期四前往);3 T7 W, f% _+ o" T2 {' E$ h
" |& M4 G' T  @: N2 o* i" M8 E; {
我已將貴商號的地址及電話和營業時間告訴他了,
- Q) d3 k5 a4 l3 V: v# Y) s* [9 O5 Z: }" O  ?6 I
請再給予服務以及給予優惠的價格.
0 A0 \9 @/ n) P/ K& _
! z) y6 D5 ]+ d, b! O3 y謝謝!! Y6 A; |6 g* Z
: @- C# g( G7 c6 n. x

高中生

老闆人超好!!
( c  E' y* [" W- ]1 x價格實惠,人好實在!!
2 i$ j4 d1 N" w: u8 `/ y! C8 f態度親切極了^^

大學生

請問有piovino這牌子的鏡框嗎?
" |; j: n5 m8 C8 w1 T謝謝

高中生

cheermisa 發表於 2016-8-4 10:30 ' l2 [! W* {0 `0 ~1 c4 e/ {
請問有piovino這牌子的鏡框嗎?
2 M- S- ~. j: O  @2 }- w謝謝
% O3 h; S* P: Y6 [  v3 ?5 j
哈...我可以替老闆回答有的因為我今年才在聚典配這個牌子的眼鏡哦!大推

碩士班

本文章最後由 lingoma 於 2016-8-11 07:57 編輯 . P. X% \# D$ L& U
* g8 x1 h/ \7 S2 R! a
請問:
1 ?6 ]0 w; w$ [" Y1 o6 K鏡片的好壞如何區分? % a0 P0 x3 ?3 B% p" L5 S! l
台灣成本低的鏡片會部會對眼睛有傷害?- l6 F: R# b  C0 `4 X: ^! @+ Y0 s

; x- f0 F1 [9 k" x# L

碩士班

請問有賣舒麗康彩色月拋嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。