iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 聚典眼鏡 新開幕!好康多多

國中生

請問與板橋民生路是同一家店嗎?

大學生

請問雙周拋的隱型眼鏡有優惠嗎??

高中生

yumioxoxo 發表於 2012-10-7 21:50
. q% M6 P( l" i( W請問與板橋民生路是同一家店嗎?
9 k& }  g  f$ \' d
您好,是的,我們是第五家分公司。
無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

您好~請問全視線有哪幾家牌子的鏡片&價格?+ v5 w7 o& h7 @3 y9 c( K
THANKS
7 H: r2 A" K. {5 T9 T% a5 X- [* `" Y5 {

高中生

winnie102511 發表於 2012-10-8 23:01
( G3 {' Z# [* A, k您好~請問全視線有哪幾家牌子的鏡片&價格?
" f" L3 E, N' {4 G0 a$ I- rTHANKS
7 D/ P9 A1 [3 C/ a! j7 X% F2 k) Q9 L1 n
我們家有一般台製庫存片: w) R4 g( p% x$ ^6 i) Y5 I5 I
7 w+ u( s; r3 ~2 J8 p: A+ A; H
簽約的還有 HOYA、ZEISS
+ V) O2 B- Y/ P0 C/ j/ x$ J, @9 k( M% i( v) P% B- {
可依照您的需求選配,折數為 3 ~ 5 折

國小生

今晚帶著女兒去配隱形眼鏡,又高又帥的張先生超好的,因為女兒是初次配戴,3 Z6 c1 U* }. a1 k) H7 R- q. I
還幫女兒測了角膜弧度(因為每個人的弧度不同),所以無論是任何的隱形眼鏡# Q: p! k, y& N5 H; ?
都要買適合自己的配戴才不會引起角膜炎,對於我所提的問題很有耐心也解釋
4 e) Q# Z# X5 ~8 b的很清楚,報價上也確實比其他的店面來得優惠...很開心三峽區有一間如此服/ D' n' t- k3 G  F5 M
務好的眼鏡店開幕...這是我經驗後的心得供北大的鄰居們參考囉!

大學生

請問日拋隱形眼鏡(涵水度.透氣度較高的)推薦哪一品牌?價格?
3 e8 D4 E/ o" c8 i怕角膜弧度不合,有提供試戴片嗎?

碩士班

博士倫 散光雙周拋 2盒多少錢呢4 R' }+ j; w* }' `. N

高中生

傑特 發表於 2012-10-18 14:50 " o' W% {; ?- N) x
博士倫 散光雙周拋 2盒多少錢呢
) c* W9 ~. t. W1 U2 K

8 u5 [' b2 ]- k) Q市售兩盒 $1600
8 k  w9 J" `; B5 W
2 F$ o2 {0 l2 @1 z! ]) s我們給您 $1500 ~   
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。