iBeta 愛北大論壇

樓主: 威廉
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 分享....剛完工的新家.持續補圖(P2,P5)

高中生

樓主
威廉 發表於 2012-10-9 22:56
9 M3 A& W' G  I4 G0 ]; Z9 F4 a感謝各位朋友不棄嫌。

% d) E! d! T; X) h" [大家都在哪裡看裝潢阿 我怎麼只看到第一張照片 其他的還有嗎?
0 z! ]  G1 W3 J9 {% @
已有 1 人評分金幣 收起 理由
威廉 + 1 在第二頁...

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

沙發
kyosun 發表於 2012-10-11 20:16 $ b( V- C' Z" z' T2 h
.....出現了~銷魂美聲!!~讚啦
7 z$ j0 H, G  {, v6 s5 ~
謝謝分享 我看到了  感覺真的是大建案的樣品屋耶. f! k" [4 w1 D5 K3 _8 {5 m+ R7 F4 p

5 }; E8 e; E8 M9 R6 f我也是生了一對雙胞胎 最近也正要裝潢
  D; K6 z  z- W2 n4 J
+ |: {6 q; q$ V, _8 {* {; s( y# D我跟設計師說 我只跟設計說 我的客廳不要電視 我的客廳 不要沙發  
. A+ h% Q# m9 G+ P我的客廳是屬於我們全家人的 不是要給客人的  所以 我要一張 240公分的餐桌 ' n+ p/ e: ^0 c
" Z( d9 P0 T+ Y2 m5 A3 d
真不知道這樣設計出來會怎樣耶
) T7 Y% Z$ |& Q7 |/ Q看了你歷時9個月的用心 突然覺得 我實在是 太原則性 哈哈
4 ?2 T& G; y7 u! U8 k* F  S
威廉 + 1 感謝您...

高中生

kyosun 發表於 2012-10-12 11:44 / d" i' l8 o# y8 O& ^
呵呵~我不是房子的主人耶........(雖然我也很想)
3 q$ l" K( }# V' f8 z6 r ! V; l: R: _, ]4 U: u
恭喜喔~雙胞胎雙喜臨門...... {:4_1 ...
  O1 n0 B6 M0 H/ X2 J, |0 R
我的雙胞胎很大了拉 上小學了  哈哈 + ?  u+ Z% G! F% w. H5 h
我自己都不知道要不要期待 這樣的客廳耶 + w" {3 M) G4 j
哈哈
kyosun + 1 一定值得期待.....

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。