iBeta 愛北大論壇

樓主: 威廉
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 分享....剛完工的新家.持續補圖(P2,P5)

碩士班

威廉 發表於 2012-10-11 18:39
0 U6 _' {! [( [  L+ i% L23. 淺金峰電視牆

4 A, j" I, p9 h8 _% W1 U- `( f .....出現了~銷魂美聲!!~讚啦
已有 1 人評分金幣 收起 理由
威廉 + 1 感恩...

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

HAPPY NEW YEAR

高中生

kyosun 發表於 2012-10-11 20:16
4 d3 ^* h) C) s' o% D3 V.....出現了~銷魂美聲!!~讚啦
- w! V* G7 ~7 V4 g3 p1 Y& @
謝謝分享 我看到了  感覺真的是大建案的樣品屋耶
$ T+ V$ r" i) a( N- B6 l. W. C$ V+ x9 x2 u1 L* g
我也是生了一對雙胞胎 最近也正要裝潢
, T- K! R8 n+ ~  l" U8 I* [: K0 l) v8 v
我跟設計師說 我只跟設計說 我的客廳不要電視 我的客廳 不要沙發  3 Z% Z4 k: w, A& c9 {6 q) X$ D
我的客廳是屬於我們全家人的 不是要給客人的  所以 我要一張 240公分的餐桌
  p& p6 q) V! P# {+ w* [1 ]
$ v1 h4 d. g5 w$ W4 d6 Y) K真不知道這樣設計出來會怎樣耶
& ]* t, l3 L9 G8 c" i" x# U9 ^6 y看了你歷時9個月的用心 突然覺得 我實在是 太原則性 哈哈
% A' Z% M1 O# L
威廉 + 1 感謝您...

碩士班

社區
翡冷翠
恭喜威廉,新居裝潢完成.........沙發及餐椅顏色選的真好!
威廉 + 1 感謝您,歡迎來坐坐...

入住北大社區,享受悠閒生活!

碩士班

Mark 發表於 2012-10-12 10:57 : N( `; K7 C% l9 I0 h/ M0 ^* U
恭喜威廉,新居裝潢完成.........沙發及餐椅顏色選的真好!

( s; g! `& c; x4 A1 ~- Z. [% pMark, 感謝您,歡迎來坐坐...
- x: U4 h7 G3 A+ H. I& Q+ H! P+ h2 G6 F) o3 P$ S7 i7 p
把榮耀獻給父母,把榜樣留給孩子,把希望送給朋友,把約束留給自己,少一點慾望,多一點努力,快樂別人,幸福自己。奉獻一片愛,收穫心中的笑容.

碩士班

社區
琉璃仙境
哇!~~
. R: {/ \& `) F) R是要先看哪邊好呢?
威廉 + 1 ^^

願人心淨化,社會祥和,天下無災難!
我的露天http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209033138439

碩士班

社區
琉璃仙境
威廉 發表於 2012-10-7 15:43 3 R9 {/ b2 N8 j
3. 客廳
& f  N" k* ]" E2 _( d, b$ Z$ @/ J
簡約、大器!~
威廉 + 1 感恩您~

我的露天http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209033138439

碩士班

社區
琉璃仙境
威廉 發表於 2012-10-7 15:54
* P* U6 o2 ^  F$ D5. 書房
. S7 l3 N7 O# r/ \- g  @: J( z
再一個讚!~
威廉 + 1 感恩您~

碩士班

社區
琉璃仙境
威廉 發表於 2012-10-7 16:00 8 Q  M- S/ ?( }' G
9.餐廳

- n% }+ v7 g+ J喜歡那抹淡紫!~
威廉 + 1 感恩您~

碩士班

catherine28E2 發表於 2012-10-12 10:04
3 L+ z( U! `) B- @& Y- J* |+ X謝謝分享 我看到了  感覺真的是大建案的樣品屋耶
) G0 a/ I' J: k+ S
& Y8 T) G0 V' o9 C- I. ]' K我也是生了一對雙胞胎 最近也正要裝潢
/ Q4 x2 G& F# C# N- v6 G9 O, i
呵呵~我不是房子的主人耶........(雖然我也很想)
8 a5 l: T% I8 `8 [2 j6 z
+ o1 f0 B4 `/ d; e( C7 W3 V' p/ Q恭喜喔~雙胞胎雙喜臨門......
$ w% h) n' L$ C8 [& Y5 Z5 A. V
# f3 m/ J" q) e% E( U6 M很特別的客廳規劃~期待您的開箱分享.......
HAPPY NEW YEAR

高中生

kyosun 發表於 2012-10-12 11:44 ' Z8 K; d4 e7 `( Z6 T
呵呵~我不是房子的主人耶........(雖然我也很想)" u$ P  b# h7 i5 B8 k+ m

4 _, y. r3 w1 G$ j8 a恭喜喔~雙胞胎雙喜臨門...... {:4_1 ...
! M' j( \4 s5 ?2 J* j
我的雙胞胎很大了拉 上小學了  哈哈 * B! r' e4 _4 i/ x
我自己都不知道要不要期待 這樣的客廳耶 4 f% P3 w1 [  n: M8 u
哈哈
kyosun + 1 一定值得期待.....

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。