iBeta 愛北大論壇

樓主: 威廉

[新家分享] 分享....剛完工的新家.持續補圖(P2,P5)

碩士班

威廉 發表於 2012-10-11 18:39
/ r! ~! p, w) _/ ?: d23. 淺金峰電視牆
8 o9 @, H9 q1 g- S
.....出現了~銷魂美聲!!~讚啦
已有 1 人評分金幣 收起 理由
威廉 + 1 感恩...

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

HAPPY NEW YEAR

高中生

kyosun 發表於 2012-10-11 20:16
6 d$ C7 Q, u6 |.....出現了~銷魂美聲!!~讚啦
7 o$ k4 B& y' n- A% c2 N# ?! f
謝謝分享 我看到了  感覺真的是大建案的樣品屋耶% ^# |! g' L! k+ ]# |0 p) Z

6 n0 b  e4 q( t我也是生了一對雙胞胎 最近也正要裝潢
. s: u/ Y$ P9 ]8 [2 F) O9 E9 _& u7 I1 q' Y3 R- ]
我跟設計師說 我只跟設計說 我的客廳不要電視 我的客廳 不要沙發  , C& x0 K6 E, b
我的客廳是屬於我們全家人的 不是要給客人的  所以 我要一張 240公分的餐桌
8 @" D4 c" r1 U& c; g5 c$ E
+ Q* i4 v) ]$ ]/ g" O: N3 g# ?真不知道這樣設計出來會怎樣耶
" i8 [4 @7 a& ]& h) Q看了你歷時9個月的用心 突然覺得 我實在是 太原則性 哈哈
! K0 Q2 I/ c" V8 T3 }& w" b1 Q
威廉 + 1 感謝您...

碩士班

社區
翡冷翠
恭喜威廉,新居裝潢完成.........沙發及餐椅顏色選的真好!
威廉 + 1 感謝您,歡迎來坐坐...

入住北大社區,享受悠閒生活!

碩士班

Mark 發表於 2012-10-12 10:57
& k5 m; |; C: a/ i7 X- x" ^恭喜威廉,新居裝潢完成.........沙發及餐椅顏色選的真好!

" {2 ^! [0 N+ |4 c! B4 EMark, 感謝您,歡迎來坐坐...
" p+ t( y" ^6 Z. t- O6 ^1 N8 c3 n9 d4 k5 c6 I
把榮耀獻給父母,把榜樣留給孩子,把希望送給朋友,把約束留給自己,少一點慾望,多一點努力,快樂別人,幸福自己。奉獻一片愛,收穫心中的笑容.

碩士班

社區
琉璃仙境
哇!~~
2 [* u: a. F7 g" q是要先看哪邊好呢?
威廉 + 1 ^^

願人心淨化,社會祥和,天下無災難!
我的露天http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209033138439

碩士班

社區
琉璃仙境
威廉 發表於 2012-10-7 15:43 * v8 y! X! H8 W( i% p! q7 d
3. 客廳
1 C8 E0 H3 [% L9 c) }: v3 _( [
簡約、大器!~
威廉 + 1 感恩您~

我的露天http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209033138439

碩士班

社區
琉璃仙境
威廉 發表於 2012-10-7 15:54 + j5 ^! F3 q: ~% w- o
5. 書房

" T* B- A% Z! w再一個讚!~
威廉 + 1 感恩您~

碩士班

社區
琉璃仙境
威廉 發表於 2012-10-7 16:00 , ~* M# h1 h0 Z+ R
9.餐廳
. A4 s- l. m$ U' r6 V3 l5 l
喜歡那抹淡紫!~
威廉 + 1 感恩您~

碩士班

catherine28E2 發表於 2012-10-12 10:04
' q% F$ B$ d  b/ K謝謝分享 我看到了  感覺真的是大建案的樣品屋耶) j" h0 i, b! O$ a9 x5 y$ b! s

3 i# _/ m  N. i, Q9 a我也是生了一對雙胞胎 最近也正要裝潢
% c/ f  q8 ]+ J7 g; O: E9 U, q9 [0 R, B
呵呵~我不是房子的主人耶........(雖然我也很想)
  @" I9 r/ y1 @2 N, n) v
% G4 `% _1 k% @6 c恭喜喔~雙胞胎雙喜臨門......
8 [$ g& K2 D0 R# h$ j! h
9 {# U+ H% o1 m7 a# s6 ^- I很特別的客廳規劃~期待您的開箱分享.......
HAPPY NEW YEAR

高中生

kyosun 發表於 2012-10-12 11:44 & F. _# t4 w% z4 I: M- @' @
呵呵~我不是房子的主人耶........(雖然我也很想)
; Y8 z& Z5 P8 s+ B
/ [, V$ M3 e$ T$ Y( M9 w恭喜喔~雙胞胎雙喜臨門...... {:4_1 ...
" X6 D8 ^9 U: Q* ^
我的雙胞胎很大了拉 上小學了  哈哈 $ ^1 Z! E* e: g
我自己都不知道要不要期待 這樣的客廳耶 " g& k) n0 k  }' \9 |/ M
哈哈
kyosun + 1 一定值得期待.....

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。