iBeta 愛北大論壇

樓主: 花落米
列印 上一主題 下一主題

18禁---婦女病到"愛慈婦產科診所"

國中生

我有次懷老大出血去這間檢查
告知醫生我的狀況,因為已經懷孕7個月了~有發現出血
醫生照個超音波就說:寶寶很健康沒事
只講了這句話就叫我去外面等,也沒開安胎藥給我
可能是我產檢不是在這邊做的關係吧~~態度沒很和善

後來我還是選擇回恩主公去檢查
醫生檢查得很仔細也跟我說寶寶狀況很好
還跟我解釋出血可能發生的原因等等
事後也開了安胎藥給我

碩士班

本文章最後由 Ricky 於 2016-1-11 12:58 編輯

這間診所是"瞎"出了名~~
之前我老婆有點感冒但月經沒有來~去檢查有沒有懷孕~(因為不敢冒然吃藥)~~
所以去了這家診所~~~檢查出來說沒有懷孕~~
但心存懷疑~~再去別間診所及自己拿驗孕棒double check
完全跟診所不一樣~~~
以後再也不敢去了~~
毅力,足以讓你登上世界的任一高峰

博士班

我也是新店搬來三峽住,我都在恩主宮看婦產科(邱醫師)人超有耐心,我大嫂也給他看和接生哦~

大學生

社區
北美館
看到你的遭遇~真是嚇到了

去過一次,感覺糟透了, 隨便問問, 簡單照個超音波說沒事.  

想多問2句都沒機會. 就叫你可以離開了!

我想我沒去過這麼差勁的醫院~
希望在北大認識更多好朋友好鄰居.  歡迎加好友 LINE: 0982799925

國中生

想到學生都被帶去那裡看就覺得擔心o_O,希望也能開一間專業耐心愛心兼具的婦產科診所,態度服務差的就會被打趴了!

試讀班

金害
還是老老實實去恩主公啦
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。