iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

18禁---婦女病到"愛慈婦產科診所"

國中生

回到到指定樓層
樓主
因為一些婦女病
就上網搜尋一下三峽有哪幾間婦科診所
結果只有三間
恩主公醫院,宏恩醫院跟愛慈婦產科診所(復興路68號)
我本人對於大醫院一直有著莫名的抗拒感
所以最後選擇了"愛慈婦產科"

下午三點
從外頭看診所內不是太明亮的感覺
走進去掛號
櫃檯小姐雖然沒有態度很差或什麼,但我覺得不是太親切
填了初診單及付了150元的掛號費
等待時間就看了一下電視(診所小姐有四個也跟我一起在看電視......)
不到10分鐘的時間輪到我(我前面只有一個患者)
小姐叫我進去診療間
醫生應該是"劉文獻"
直接問我:什麼問題?
我陳述了兩句之後(只有兩句應該不能叫"陳述"...)
醫生就說:先去照超音波

然後護士小姐帶我到旁邊的超音波床那
示意叫我把褲子脫到........其實我也不知道她叫我脫到哪,因為她是用比的
接著醫生就過來幫我照超音波
說一切正常
那就內診看有沒有什麼問題

於是護士小姐又把我帶到另一間小房間
跟我說等一下去櫃檯再付50元(是因為內診的關係嗎???)
叫我內褲跟外褲一起脫掉
但是...........她就站在那間小房間裡準備她的器具
都不認為這樣我會害羞
脫完之後叫我上內診椅(類似motel的八爪椅)
我就這樣素顏光著我的下半身爬上內診椅
躺好之後她才把椅子上的小簾子給遮起來(病患跟醫生之間的簾子,以免病患害羞)

本人我
光著下體一直覺得陰風陣陣
覺得"妹妹"好涼阿
約莫兩三分鐘之後醫生才進來
一句話也沒說
就把鴨嘴器(內診的工具)直接插進我的陰道
我當下有嚇了一跳
因為醫生應該要示意說現在要幫我內診
叫我放鬆
而不是一聲不響的這麼直接來
其實這樣真的有點痛
尤其在很緊張的狀態下陰道是會更緊縮的

內診過程不到30秒

內診完之後醫生就走出去
通常這時護士應該也要出去
但那位護士依舊在收拾器具
然後就看著我穿內褲 穿外褲
等我穿完之後她去幫我開房間的門........(我不需要你幫我開門阿 我只是需要隱私ㄚ  如果今天我的內褲泛黃或破洞豈不尷尬)

走出小房間之後醫生說是內分泌失調
叫我去拿藥
本來我還想坐下椅子跟醫生再詢問一下
但正要坐下去醫生就說去拿藥就好了
害我的屁股又趕緊縮回來

在等拿藥的時間我又看了一下電視
這時有另一個護士拿著我的藥來給我
說要早晚跟三餐飯後吃
拿完藥我走出大門
想著剛剛A小姐不是叫我去櫃檯多付 50元???
但因為今天整體下來我對這家婦產科印象不太好
所以我想就算了

之前都在新店大坪林捷運附近看婦科問題
護士會把你帶到簾子後請你把褲子脫掉上內診椅
然後護士會先把簾子拉上 出去
過一會問你說:好了嘛?
你說好了護士才會進來 幫你把內診椅上小簾子拉起
然後叫醫生過來
醫生一來就會先跟你說要放鬆 不要緊張
然後才把鴨嘴器放進陰道
內診完之後醫生跟護士一樣會先出去
讓你把褲子穿好
再走到診療室坐下
醫生會再跟你交代一些事情才請你去外面等藥

兩相比較之下
感覺真的差很多
我想
以後除非真的很不舒服很緊急
不然我可能都不會再光顧這家診所了.......
我是小花啦~

高中生

社區
萬寶隆
沙發
還是到大醫院去看吧

試讀班

這間的評價好像都不是很好啦~

博士班

社區
比奇堡
我去過這家 感覺非常不好 所以我生第二胎寧可選擇桃園婦幼醫院也不願意在比較近的這家生

大學生

我也去內診過...不過我都挑平常日的早上去!!因為內診是女醫生~~口氣和態度是有好一點!!不過..一樣護士都在等你穿完才出門!不過..我比你慘一點是看完女醫師直接出去..門就開著(因為都是女生!所以也可以說幸運!!)所以~如果再看婦科!直接穿裙子會方便點...沒有簾子時可以用裙子遮..

國中生

印象中 ~ 三峽文化路上有一家婦產科, 是女醫生開的 ~ 現在不知道還在不在 ~
不過這種比較隱私的診斷, 建議還是去自己熟悉的醫院看會比較好啦

國中生

回覆 ♂帆°☆ 的文章

那個街上的女醫生
我有朋友去看過…
她說「感覺很差」
她懷孕的時候一直想要找女婦產科醫生
好不容易找到三峽街上的女醫生
去看過一次之後…就放棄了

最後在恩主公看婦產科

我生個小孩產檢都在恩主公
我推王醫生
人超好又細心
婦產科的護士也很不錯,都很親切

反之…恩醫院的小兒科護士就兇多了
明明是小兒科,派來的護士一個比一個晚娘面孔
是想給小孩下馬威嗎…
http://www.wretch.cc/blog/amekoru

碩士班

偶也是偶也是~~
超級不推薦這間診所的
我懷老二的時候剛搬來三峽
因為懶得去大醫院
所以想說"愛慈"這個名字感覺還不錯
沒想到感覺錯很多
護士超冷淡
醫生看診超隨便
醫生可能是看我已經是第二次懷孕
就跟只是跟我確認說我真的懷孕了
然後也沒有跟我講什麼注意事項
從頭到尾都沒有表情...............
我又不是未婚懷孕或是悲情的媽媽
懷孕不是應該是件幸福滿滿的事嗎
總之~那裡讓我覺得很不"酥湖"啦

碩士班

去過一次,這家給了我不好印象,糟透了,所以也被我拒絕往來戶了~~

國小生

有這麼糟喔..
我同學還介紹我去那一家 因為是女醫生...
但還沒去過..

之前是去恩主公醫院內診(子宮頸抹片檢查)
是男醫生 但我忘了是哪位
會事前告知下一步會做什麼
讓人有心裡準備
看診時還蠻Gentle的....:p
It may be raining, but there is a rainbow above you.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。