iBeta 愛北大論壇

樓主: apitech911
列印 上一主題 下一主題

[工商服務] WISH7人座計程車機場接送.國內旅遊.商務快遞.包車服務

高中生

社區
春城大砌
bunbun恩 發表於 2013-7-19 10:59
, G+ h% h1 p7 J$ Z你好..- [9 P  O& m) S$ _4 i4 j# Q5 o
我家人5人今天晚上10點25分抵達桃園機場第二航廈..
3 p; `! i. A  T" b1 Q我想請問您能不能接送他們回三峽><

- e2 ], w& ?; E* o" F3 r$ ?* W以回覆.謝謝!
北大特區 → 桃園機場.桃園高鐵700元
北大特區 → 松山機場750元
E-mail:davidchu911119@gmail.com

高中生

社區
春城大砌
各位鄰里大家好:
2 P# m% E: T( @4 L: D4 |6 f( J& ]. b" G/ D2 {1 v3 n- _; S
                       David 7/20~7/21因全家至花蓮旅遊,所以無法親自服務各位鄰里,尚請見諒.
( w5 F" i% @4 f1 u1 N. x! A1 k2 [. g' `% w$ {6 c/ S
北大最佳服務優質計程車 + q4 L3 l; ~# V6 V2 t' t
北大特區 → 桃園機場600元 8 a0 _/ B( ^- V: ?
北大特區 → 松山機場(往700元-返750元)
4 y* t# ~0 y/ e; L4 }! [2 J( h洽詢專線 : 0 9 1 1 5 5 2 5 1 7 朱建和(David)
E-mail:davidchu911119@gmail.com

大學生

朱先生您好:% x) M. @3 \% E, R7 U1 E

3 J$ U) _+ u# C; ~$ a' M- G想請問8/9(五)晚上九點班機抵達松山機場,要回三峽,兩位大人) V% o3 O% p* p- A1 n- ?0 d3 B0 F

3 ~+ B1 x2 k/ t! C3 e' t  }這時間您還有空嗎?
* w- }8 X7 s3 z5 _$ ?# z0 Z6 K0 I4 D( }+ q+ Z4 {$ h+ m
若有空再給您詳細資料,謝謝!

高中生

社區
春城大砌
sagebell 發表於 2013-7-23 14:32
" @/ z# w9 Q- k) k4 y: U朱先生您好:8 n! q5 g+ T, q" h7 @3 U  g
  L( P. p' ]+ X' Z. [4 b
想請問8/9(五)晚上九點班機抵達松山機場,要回三峽,兩位大人

0 e5 I$ n+ @# A# _! `. G  o時間上OK.謝謝!

國小生

請問一下10/9日下午1:50分到松山機場有人約了嗎?' x" S3 `# a0 @; ?+ N, o' V  v1 Q

高中生

社區
春城大砌
以回覆,謝謝!

國小生

朱先生您好~
. A2 S7 b, o, t2 \$ i請問8/22 早上七點要前往桃園機場;
. l: F& p6 W6 b) |/ a. |# O3 l8 e8/26晚上0910回三峽,請問您這二段時間是否有空檔?
, x9 b5 l; R, D1 }* }謝謝您!

高中生

社區
春城大砌
epoxfy 發表於 2013-8-4 17:56
+ k: F" T* u/ |7 y" Z, q* M朱先生您好~! x+ q3 _" z) m
請問8/22 早上七點要前往桃園機場;! O7 E8 I, E! |9 L7 ?0 I" Y
8/26晚上0910回三峽,請問您這二段時間是否有空檔?
- s/ u: I  B4 e! R# D; y
epoxfy您好,已回覆請查收.謝謝!

高中生

社區
春城大砌
感謝北美館蘇先生,當代CITY韓小姐,耶魯王小姐,紫京城蔡先生的搭乘,替您服務是我的榮幸,希望不久的將來能再次為您服務.謝謝! 並對未能夠服務到的鄰里鄉親們說聲抱歉!; j* x! v) j( ~5 Z+ }3 A& j6 |3 D* Y

高中生

您好:星期五早上六點半從桃園機場到北大皇翔四季,可以嗎?謝謝。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。