iBeta 愛北大論壇

樓主: apitech911
列印 上一主題 下一主題

[工商服務] WISH7人座計程車機場接送.國內旅遊.商務快遞.包車服務

高中生

社區
春城大砌
感謝北美館蘇先生,當代CITY韓小姐,耶魯王小姐,紫京城蔡先生的搭乘,替您服務是我的榮幸,希望不久的將來能再次為您服務.謝謝! 並對未能夠服務到的鄰里鄉親們說聲抱歉!( h' W% l: J9 K( Z  U8 {
北大特區 → 桃園機場.桃園高鐵700元
北大特區 → 松山機場750元
E-mail:davidchu911119@gmail.com

高中生

您好:星期五早上六點半從桃園機場到北大皇翔四季,可以嗎?謝謝。

高中生

社區
春城大砌
Cindy_Yu 發表於 2013-8-13 10:01 ' w, J2 }) [1 i9 A4 @0 G
您好:星期五早上六點半從桃園機場到北大皇翔四季,可以嗎?謝謝。
$ ^, Y' R8 K$ R- a1 D
Cindy您好,已回覆請查收.謝謝!
E-mail:davidchu911119@gmail.com

高中生

社區
春城大砌
感謝日內瓦葉先生,竹城林小姐,哲里林小姐,馥園王太太,北大愛悦王先生,四季會館方先生&兪先生的搭乘,因有你們的支持與鼓勵,才能提升我的服務水平與動力.謝謝你們!

大學生

請問星期五早上6:30(搭乘長榮出發地Lax)從桃園機場到北大三峽皇翔玉鼎可接送嗎?
* a4 m& d6 y4 [; |& ]1 N一人二行李9 n5 P: k; j6 t. t5 Q8 z& _5 i
費用NT$600元對嗎?如何辨認Mr.David?

高中生

社區
春城大砌
Timberland 發表於 2013-8-21 02:40
/ g, z( w: t7 W請問星期五早上6:30(搭乘長榮出發地Lax)從桃園機場到北大三峽皇翔玉鼎可接送嗎?5 s$ k! q/ U; X( P9 t
一人二行李
- O- c7 ?0 E$ ~/ q費用NT$600 ...

. M- Y; E2 S! ~8 u! uTimberland您好,已回覆請查收.謝謝!

高中生

社區
春城大砌
各位鄰里大家好:. o* P; D/ T( o1 U0 Y7 V2 T! }+ @$ e

. _  Y( G& U0 [5 l' k                       David 8/27~9/1全家回長沙返鄉探親,所以無法親自服務各位鄰里,尚請見諒.但各位鄰里還是可以在愛北大社群留言,David會幫忙安排與為鄰里們服務.謝謝!/ ~. r. ~% H$ }: T! U2 m

; [% V+ R6 }  e. s" Y北大最佳服務優質計程車
. v# G& [8 y$ w7 n, u- B9 k北大特區 → 桃園機場600元
- F+ z2 F' w5 ~& z( c  O6 I4 A& f北大特區 → 松山機場(往700元-返750元)1 z0 Y( |8 ?' o6 w1 S' y+ H) d
洽詢專線 : 0 9 1 1 5 5 2 5 1 7 朱建和(David

幼稚園

您好,請問9/21晚上9點30分左右到桃園機場,方便接機嗎?3個大人,約6個行李。謝謝

高中生

社區
春城大砌
olivia0307 發表於 2013-8-31 21:57
: E0 g% [: c/ A3 f您好,請問9/21晚上9點30分左右到桃園機場,方便接機嗎?3個大人,約6個行李。謝謝 ...
  f" P) I; ~$ F
您好,已回覆請查收.謝謝!

大學生

apitech911 發表於 2013-8-26 13:32 2 ^6 V/ B) ~2 k0 H' z/ ^/ j
各位鄰里大家好:
+ k. [" V/ Q5 I5 }3 c' |( h" O
                       David 8/27~9/1全家回長沙返鄉探親,所以無法親自服務各位鄰里,尚 ...

- _9 p0 [. V1 c/ ODavid ~% V, O, h. |, y+ A* i8 S3 l; J+ B

S8 g* J$ a- j& m- \. A7 C9/5   pm1:00 從三峽復興路大學眼科附近出發到松山機場搭機
: M2 @0 @4 ]2 v6 n
8 P( U2 Y& t' Q# i5 r  |9/11 pm3:30桃園機場回復興路+ B/ Q& Z" K3 _

% q; z& \, q4 k5 |# x) B) y3位大人 3 件行李 可否接送 ?   價錢呢 ?
扁平足 足底筋膜炎 足弓墊 後跟貼
FB:  足的美形
Line: @rvc9296n
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。