iBeta 愛北大論壇

樓主: apitech911
列印 上一主題 下一主題

[工商服務] WISH7人座計程車機場接送.國內旅遊.商務快遞.包車服務

高中生

朱先生, q) t8 T) }" C# Z

& t$ e* T6 k5 L您好.本人要預約6/23日晚間10:30分從桃園機場->三峽耶魯.
+ `  s3 K- w* b) w7 u: L# {- S二位.二個行理箱.待您回覆.謝謝
& k, }6 D9 P/ c' [$ [+ B& \$ V6 I0 a: ~
蔡小姐.6.21

國小生

你好..1 |5 ]9 |3 n  s. ]& t6 H2 h
我家人5人今天晚上10點25分抵達桃園機場第二航廈..
* V; \0 u1 z# C1 J我想請問您能不能接送他們回三峽><& f" g- {6 w$ R! ?6 z/ V
不好意思 有點趕...
( ?. C! X9 e! K2 `; v% [: x

高中生

社區
春城大砌
bunbun恩 發表於 2013-7-19 10:59
( v$ y. s0 J; B你好..
7 E' ~4 L& \% Y我家人5人今天晚上10點25分抵達桃園機場第二航廈..
; F3 m! C. ]. _$ F: X& @我想請問您能不能接送他們回三峽><
' N; @, J0 O1 v3 V
以回覆.謝謝!
北大特區 → 桃園機場.桃園高鐵700元
北大特區 → 松山機場750元
E-mail:davidchu911119@gmail.com

高中生

社區
春城大砌
各位鄰里大家好:
& L0 `4 ~- K. x
, a2 [$ [0 |* J# B6 i                       David 7/20~7/21因全家至花蓮旅遊,所以無法親自服務各位鄰里,尚請見諒.
" f; M* U$ d, d2 X8 F! N( ~  E3 T* C  R1 M
北大最佳服務優質計程車 8 f; g5 s1 g# n! u
北大特區 → 桃園機場600元 " d# S" v8 e/ M" e5 j5 M* l* y
北大特區 → 松山機場(往700元-返750元)2 _- U  Z8 I, v
洽詢專線 : 0 9 1 1 5 5 2 5 1 7 朱建和(David)
E-mail:davidchu911119@gmail.com

大學生

朱先生您好:
0 G2 ~0 |# }9 R* l! X6 v4 h" l' l8 x3 }. |; c/ n. p
想請問8/9(五)晚上九點班機抵達松山機場,要回三峽,兩位大人
$ P) F" e) l( I. H
. ]: b& l* |* ^這時間您還有空嗎?
' y1 V. w9 e; f8 F' |' a, G5 v' d
+ Y$ w3 r6 f+ d! Z& ^. }若有空再給您詳細資料,謝謝!

高中生

社區
春城大砌
sagebell 發表於 2013-7-23 14:32 0 V9 G, Y" H1 F( y. P1 E0 Y
朱先生您好:
* l. O7 v3 X1 B/ Z( m5 f( u3 \2 |) l5 h3 a6 l
想請問8/9(五)晚上九點班機抵達松山機場,要回三峽,兩位大人

8 N1 O9 [9 o& d" e" n" w$ U時間上OK.謝謝!

國小生

請問一下10/9日下午1:50分到松山機場有人約了嗎?- e  x3 E8 s/ u9 b5 m7 T: ^; o0 W

高中生

社區
春城大砌
以回覆,謝謝!

國小生

朱先生您好~# w; C+ u$ r# F) P3 t% k
請問8/22 早上七點要前往桃園機場;
( S7 b* W# E" L; ]) ?. a8/26晚上0910回三峽,請問您這二段時間是否有空檔?
0 ]0 R6 [# l; K: c; A( C謝謝您!

高中生

社區
春城大砌
epoxfy 發表於 2013-8-4 17:56
7 Z; b0 C8 S) l* e$ D) Q朱先生您好~! H1 I" x% H* K
請問8/22 早上七點要前往桃園機場;. `# ^$ \. G8 X+ |( E2 C. Q+ _
8/26晚上0910回三峽,請問您這二段時間是否有空檔?
. j) c. o# p2 Y; q; `
epoxfy您好,已回覆請查收.謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。