iBeta 愛北大論壇

樓主: apitech911
列印 上一主題 下一主題

[工商服務] WISH7人座計程車機場接送.國內旅遊.商務快遞.包車服務

博士班

apitech911 發表於 2013-4-16 20:38
' K: F- x' O6 r# h# D3 S7 b) i/ d600元,約30分鐘.謝謝!

! {6 Z& V0 w1 q7 H  U  m) x. H  @7 nDear David : 早上6:00 接機 , 4 個人 4 大皮箱 , 請問多少錢 ? 謝謝您 !

碩士班

感謝

高中生

社區
春城大砌
艾薇 發表於 2013-5-16 16:27
% x, a: S( [; I7 \8 T2 D3 X3 TDear David : 早上6:00 接機 , 4 個人 4 大皮箱 , 請問多少錢 ? 謝謝您 !

0 \# h* `. S4 B, l4 @. _: B+ qDear艾薇您好,接機桃園機場600元.松山機場750元.謝謝!
北大特區 → 桃園機場.桃園高鐵700元
北大特區 → 松山機場750元
E-mail:davidchu911119@gmail.com

國中生

請問5月25日星期六早上6點20分出發到桃園機場...5月29日晚上大約9點回北大..請問有空嗎..

高中生

社區
春城大砌
931226 發表於 2013-5-16 23:32 $ c! C% t6 O8 o9 Q' s7 J
請問5月25日星期六早上6點20分出發到桃園機場...5月29日晚上大約9點回北大..請問有空嗎.. ...

4 \- V  A2 e8 z4 o; [7 Q  ~) `已短訊回覆,請查收!謝謝!2 E% V3 g6 u5 `+ W

4 m! ^& E/ c; l4 K8 t  e; S 0911552517 朱建和(David)
E-mail:davidchu911119@gmail.com

高中生

社區
名人尊品二
apitech911 發表於 2013-5-17 11:21 ) N* L4 @; y' t+ F! c
已短訊回覆,請查收!謝謝!
& u. _- ?: V# o; v+ s. o+ a) B
$ k: L8 a" j3 P0 m0 \" H 0911552517 朱建和(David)
  G3 O  r" Q4 G6 q  o' _4 h
可否請您評估是否願意承接每周周一至周五傍晚 (4-5點間) 從森林公園包車往返安溪國中?  如願意每月需要多少錢呢? 感謝!!
Richard

大學生

8 i% W# l( }! c2 S8 c: ~- L# \
您好,請問
/ X2 z9 _, Z. w* t去程大義路去山佳車站多少錢?2 b) M& Q- A4 h. e2 A: n  W* P
回程樹林車站到大義路多少錢?

高中生

社區
春城大砌
卡卡 發表於 2013-5-29 16:53
/ s/ N* z$ n1 d! A7 g) o+ M' }您好,請問
* F9 T$ U3 g6 d3 }' O; U% A4 S$ G去程大義路去山佳車站多少錢?
. r* ^2 v9 `# l" w, g回程樹林車站到大義路多少錢?
: q+ G* x1 p* q* {" X/ w
大義路至山佳車站多少錢?約140-150元" j1 @* m& G* Q8 b, a" H/ @
回程樹林車站到大義路多少錢?約230-240元) b# m8 p0 [8 d) a& l
  |  g0 r* P/ z$ G+ C5 v4 g
以上價格僅供參考,實際以跳表為準.謝謝!

國中生

請問6/10 早上6:00到機場
0 H3 m1 V7 E3 y; ?& f6/14 13:50 回程到三峽還可以安排嗎?

高中生

社區
春城大砌
samcassell 發表於 2013-6-7 08:54
( N: B! d' c  m2 }! k請問6/10 早上6:00到機場
, Q' q) Q. [/ a) x6/14 13:50 回程到三峽還可以安排嗎?
6 l) D( N7 T7 n6 q
samcassell您好:
. M0 J' X$ L* u  x& n; i) t                      非常抱歉6/10 與 6/14  此時段已有業務承接,所以無法替您服務尚請見諒.希望爾後能有機會能夠替您服務.謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。