iBeta 愛北大論壇

樓主: apitech911
列印 上一主題 下一主題

[工商服務] WISH7人座計程車機場接送.國內旅遊.商務快遞.包車服務

高中生

你好,
$ W% {3 B% [! B1 j請問:  6個人  從北大出發至高雄,當日訂婚完就回北大。
! z; m- D  V/ E1 Y" t' q6 B* \1. 空間夠坐嗎??" u6 X( n/ G9 E1 b  f
2. 費用如何計算。
9 N' K2 L) l. r0 @, S9 m/ d' q謝謝!!

碩士班

艾薇妲 發表於 2013-1-14 16:00
( b, k) S, D6 S- \5 {) D朱先生你好
' C( T7 [# F) }0 `4 V# v我有搭車問題想請教~pm給你!
' _' C# [1 u$ x7 v8 M
哈囉朱先生. _* ~! L- D" r
我有pm給您最新的訊息, r; k/ p6 e+ a& N% {
煩請查收一下~
) q* H0 E, f5 ^) Q2 D3 s感謝!!
Life is what we are always learning about...

高中生

社區
春城大砌
華鳳俊麗 發表於 2013-3-22 09:01 9 J* I: J5 o" r2 L
你好,
+ c3 S7 H8 n8 ]1 F( b- N請問:  6個人  從北大出發至高雄,當日訂婚完就回北大。% ]1 x; d( V$ b5 }
1. 空間夠坐嗎??
2 k3 I# z1 B* C' W$ x* a
已短訊回覆,請查收!謝謝!
1 z  X( R' K9 W9 V3 J& p
北大特區 → 桃園機場.桃園高鐵700元
北大特區 → 松山機場750元
E-mail:davidchu911119@gmail.com

大學生

請問明晨新店多少錢

高中生

社區
春城大砌
Weilin715 發表於 2013-3-31 22:57 9 [/ q+ x  O9 M  ]. `# Y0 Y
請問明晨新店多少錢

% B- W) g9 k2 b9 G/ u" `+ V抱歉這麼晚才回覆您!1號&2號&3號一早已皆有case,所以無法承接.謝謝!
E-mail:davidchu911119@gmail.com

高中生

社區
春城大砌
搭車也可以刷卡,自即日起本車提供信用卡刷卡服務,使您搭車更方便.9 ^& `- o* ?5 N3 M
' T  ?6 ~" x! A: R
北大最佳服務優質計程車(車號:288-D9) ' O* {' S9 y! I; X  A7 o* I% D
北大特區 → 桃園機場600元
6 v; F0 G2 s6 a# F4 X" s北大特區 → 松山機場(往700元-返750元)
: J2 Q/ i& z3 t洽詢專線 : 0 9 1 1 5 5 2 5 1 7 朱建和(David)

大學生

請問自北大到桃園高鐵站的費用及時間為多?
有興趣可以來看看我做的甜點喔~歡迎訂購!! https://www.facebook.com/JoyceDesssrt

高中生

社區
春城大砌
600元,約30分鐘.謝謝!

博士班

apitech911 發表於 2013-4-16 20:38 + e. H% o& ]. \* n0 z' x, v
600元,約30分鐘.謝謝!
/ R. l+ z# |  G" E4 c- Z' v
Dear David : 早上6:00 接機 , 4 個人 4 大皮箱 , 請問多少錢 ? 謝謝您 !

碩士班

感謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。