iBeta 愛北大論壇

樓主: apitech911
列印 上一主題 下一主題

[工商服務] WISH7人座計程車機場接送.國內旅遊.商務快遞.包車服務

高中生

社區
春城大砌
grace530220 發表於 2013-9-1 22:46 : g  b$ i4 a4 s1 n( y/ U, Z) i
David ~' J/ o$ k5 P1 U3 I; z4 Z
! y' r: n. {5 M8 ?9 J) |9 ]
9/5   pm1:00 從三峽復興路大學眼科附近出發到松山機場搭機
6 [8 N" N* ^% W, k5 c( o9 C
您好,已回覆請查收.謝謝!
北大特區 → 桃園機場.桃園高鐵700元
北大特區 → 松山機場750元
E-mail:davidchu911119@gmail.com

大學生

本帖最後由 grace530220 於 2013-9-2 17:28 編輯 " z, Y, F8 e' @4 C+ X
apitech911 發表於 2013-9-2 15:40
+ E  u3 [$ `6 I! {  R8 [! y您好,已回覆請查收.謝謝!

. {6 K6 S' X  b" W
% U& |" s. d% G- ^
% [/ r$ J9 p7 i, i; d+ v好的 那就確定了3 Z( e* p0 R% u

- {! u! `# `, W& o; P9/5 PM 1:00 準時到三峽復興路73號 1樓(永晞公司) 佳欣旅行社隔壁 接' X' l4 b, s+ H1 A' {
) t# y2 H9 p( X; H, P$ X0 l4 c
共3位 3件行李 到松山機場 日本航空到日本 3:30 飛機" W( d3 c, _9 b8 M3 k* ]- \9 r
, ?' ^1 y+ `6 A3 A2 b9 J% R
周小姐   26713061      0938- 395559   費用 700 元4 N$ [& Y: d3 b/ W- U  H" b
, v8 F$ F7 \6 n3 c: a0 `
如有事情再麻煩連絡 謝謝
; M$ P% ^6 R; p# J& |8 V) M
* p! f3 p& x: ~  z
& P' }' D: a( _+ s, F另請問可以介紹三峽有計程車從桃園接送回來的嗎 ?
! v* I" k( C$ j+ ?$ g; v) }8 q1 Q# N& ]+ F- A9 V4 X# g8 Z( \
扁平足 足底筋膜炎 足弓墊 後跟貼
FB:  足的美形
Line: @rvc9296n

高中生

社區
春城大砌
grace530220 發表於 2013-9-2 17:23
' ^8 [4 _* L8 @8 u好的 那就確定了
& [( y% S/ r+ H2 N
1 a0 F+ K/ x$ Z# w8 H9/5 PM 1:00 準時到三峽復興路73號 1樓(永晞公司) 佳欣旅行社隔壁 接

* Y. D" F0 C, R0 u& g您好!請接私訊,謝謝!
E-mail:davidchu911119@gmail.com

試讀班

您好,本人不住北大,住恩主公中山樓附近,9月中出國前往桃園機場,2人,請問費用怎麼算,謝謝

高中生

社區
春城大砌
mouse940319 發表於 2013-9-2 23:30 / g8 M  Q( O3 I/ p1 I, \% z
您好,本人不住北大,住恩主公中山樓附近,9月中出國前往桃園機場,2人,請問費用怎麼算,謝謝 ...

" s+ s% L9 ~6 x% x" p您好!桃園機場600元.謝謝!

高中生

社區
春城大砌
感謝京都曾先生,永晞公司周小姐,耶魯駱先生,日內瓦邱先生,哈佛林小姐,耶魯林先生的搭乘,替您服務是我的榮幸,希望不久的將來能再次為您服務.謝謝!

高中生

您好:9/12早上10:55分抵達桃園機場,回北大萬寶隆,不知可以嗎?謝謝。

高中生

社區
春城大砌
Cindy_Yu 發表於 2013-9-7 22:22
  }8 \5 N7 I1 O您好:9/12早上10:55分抵達桃園機場,回北大萬寶隆,不知可以嗎?謝謝。
/ k. H, W3 q& n; F  T, n0 W' t
cindy您好,請問幾個人?幾件行李?謝謝!

高中生

社區
春城大砌
感謝四季會館俞先生,麗寶世紀館謝大姐,張先生,麗寶國際館簡先生,弘濟社區S大姐,中悅維也納吳先生,臻善美黃小姐的搭乘,替您服務是我的榮幸,謝謝!

高中生

社區
耶魯
朱先生你好,10/3 日下午 2:05pm抵達桃園機場,回北大耶魯,2 個人,二件中,二件小行李,不知可以嗎?謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。