iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社區活動] 實在是令人羨慕的劍橋社區營造點計畫

博士班

樓主
! ]. r# d2 _# ]: p
2 T2 w" }' e3 m; m" A我住劍橋  我想報名  但是我沒音樂細胞  只好讓我兒子去了
6 h& [. D3 ]+ {9 R至於不是劍橋的人能不能報名  還有我們是怎麼辦到的" {7 a; q0 k9 G& {+ v3 I( I- E* p
嗯   我嘛不哉影捏
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

博士班

沙發
joindancer 發表於 2012-10-6 17:27
1 t8 s5 M4 k; ~. H- K: n& _據了解
6 ~* A; v! h! M" i7 n9 ^7 b是許教授以劍橋社區為主要營造目標: w0 h. l6 ~) G& ~; o
向新北市政府提出營造點企劃而獲得一些經費補助
所以我覺得不論有沒有音樂細胞

! P# N& L2 I( W4 I你這句話給我很大的信心  謝謝
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

博士班

ritaho 發表於 2012-10-7 10:18
' Q) M8 @) j' N% W" R4 g* B  C不是見喬的住戶到底可不可以參加?   怎麼都沒有人回答這個問題勒

* c+ t& w0 ~, D8 O您好 我是劍橋住戶  不是不想回答您的問題  而是我自己也不知道8 ?9 _' B. x! g" Q& h0 R
不過建議您可以直接來劍橋問   
7 }" V! H  }0 D: ]我兒子因為已經安排其它課程  時間上有衝突  無法參加我們劍橋自己的音樂課程
" z8 V/ d! w7 x所以機會讓給大家囉
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。