iBeta 愛北大論壇

樓主: 霸川
列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 那些年我們一起夜遊飆車的路線回味

大學生

哈~1 q; X+ p  d* ~/ S
讓我回味當年的情景) y1 X; z  Y( I1 v$ V% h8 x
可惜我不是幸運者* }( W# v8 I; k) W8 x% D" J" M- Q6 f
因為........

碩士班

社區
琉璃仙境
時光霎時倒轉•••6 Y; A6 ^- T; M  B/ z3 y+ a* N" b
^_^
5 k, T8 ^! ~! x
願人心淨化,社會祥和,天下無災難!
我的露天http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209033138439

碩士班

sigma19 發表於 2012-10-4 15:26 $ O; j' Z" Z* [( k0 ~
騎機車夜遊注意事項
5 K' S0 y2 @, J) q7 k: a. W1 z; L7 m3 H( w8 D2 C4 S
1. 後座要抹一點嬰兒油
7 e8 t( G7 r. Z) G6 u
直接騎DT前煞車抓到底/ I$ ]$ U, k  v; Q. g4 r

- {7 u  u+ r) h: L) ]1 Q' {一切都OK了
[/b]我是康康  不是板主阿康大大  也不是唱歌的康康[/b]

1萬

校友

北海岸(三八淡)逍遙一日遊
江海納百川~所以成其大

碩士班

拍得真好.也勾起了多少當年還是少男少女的人的回憶與回味./ Q4 a+ S$ k6 k) I% X
但請教樓主.我知道金山有名的鴨肉位置..但不知有名的鵝肉在那裡?

1萬

博士班

北大見習生 發表於 2012-10-4 15:03 / z9 L. \. i: t7 j) a
真是棒~

: z. J' G. t+ n, [$ i6 R8 e
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

米米 發表於 2012-10-4 15:15 ' O( [2 c0 v# v! O8 v" C
好美啊

+ g" p& a$ o8 S1 O6 [  f2 F
樂在生活,活在當下

留校查看

什麼那些年, 我現在也還在夜遊犬犬犬風車呀, 看我大頭貼...........
已有 1 人評分金幣 收起 理由
evelyn0026 + 1 好像哦...呵~~~吉娜害我噴茶了....

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

1萬

博士班

sigma19 發表於 2012-10-4 15:26
2 T6 D, ~8 a0 o; R+ h' V: X, I; v騎機車夜遊注意事項: U/ F* T% ]  t/ u, ~6 {
; G8 y0 c4 \! U- n; ^
1. 後座要抹一點嬰兒油

7 I9 E* z+ V# J' s& ~0 p4 G看來你也是過來人,都跟我玩一樣的手法,7 e) X  |1 f) u

! E% r/ F, r. D% X9 U有一次抹太滑了,才剛出門自己就先滑到後座,差一點握不到手把
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

文兒 發表於 2012-10-4 15:36
* D9 d( g; D, _# ^1 K我的第一次抽鑰匙夜騎是木柵貓空^^....我的抽籤運一向很好

; I. y1 _7 c1 g: S的確貓空也有很多年輕的夜貓族
樂在生活,活在當下
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。