iBeta 愛北大論壇

樓主: 霸川
列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 那些年我們一起夜遊飆車的路線回味

國中生

外木山也不錯

1萬

校友

樓主回味那些年,不怕老婆揪耳朵...真是要鼓勵鼓勵...
1 J" s5 q& p) ~6 y. @) Y9 W. `+ t2 @3 \# z' f# t0 ?
那些年我也抽過鑰匙...不過我老早練就一身功力,還沒有駕照的年紀" w* v. Y: N( w# n. @2 ~$ q) G
就能分辦那些鑰匙是那些車子的,當然車主老早被我檢視過了...; A, Y) M& |# [& r9 c
名流100是好車,但我更喜歡名流150座位的寬敞啊...
. x1 c+ q8 {7 ~& M而追風,王牌FZR,哈士奇,這些打擋車,我是敬而遠之...6 w4 R! J- B4 B! [3 s
那些年最拉風的還是目前尚存活著的豪邁125...有如現在的彎道情人那麼紅: w8 B+ U$ `$ k2 W/ _$ w
, `) i; g% s. [
那些年,我也飊過車,只是...我在後座~~
- B" k1 {, A! e
7 a* @, u  P  a; B% G(回完文,換我被老公揪耳朵~~他在辛苦準備聯考,我在拼命玩...)
已有 1 人評分金幣 收起 理由
麥克 + 1 還有風速125~~

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

我愛北大,我愛我家~

碩士班

我只有腳踏車....
' f& _( q( q' K/ {( [
已有 1 人評分金幣 收起 理由
麥克 + 1 可是您現在有吉普車~~

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

把榮耀獻給父母,把榜樣留給孩子,把希望送給朋友,把約束留給自己,少一點慾望,多一點努力,快樂別人,幸福自己。奉獻一片愛,收穫心中的笑容.

博士班

社區
風呂京都
evelyn0026 發表於 2012-10-4 16:31 & q) d7 e6 l5 J: I/ U
樓主回味那些年,不怕老婆揪耳朵...真是要鼓勵鼓勵...
% ]( Q) ]& }; U" O4 g; a# J$ a5 m, i, @' ?0 p8 Y; w! Z, }  H
那些年我也抽過鑰匙...不過我老早練就一身功力,還沒 ...

w  h3 ~5 N( _0 k4 b% N1 N3 ?! [  d當年我也試騎過同學的名流150, 大台就是讚!! . P* V/ N  i* b! p) @9 [( Z

4 Z% k4 b" F8 a8 l1 o" v) y, [這也是導至我目前還保有一台 Dink 150大綿羊的理由.
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

碩士班

前陣子有去過漁人碼頭~1 L5 k& F1 |, N9 {9 i' F3 S+ h0 `8 \8 v+ q
現在營造的很有歐洲的感覺~

碩士班

這些地點太棒了
) e3 r; \/ x0 K有空我也來去看看
我們做電腦買賣 維護 網路規劃 監視系統 0989128754 北大電腦 阿吉 http://www.detapc.com.tw/index.php

國中生

社區
中北大
川大,不只名流吧,先偉士牌啦~~且我們的路線比較驚魂ㄛ~~在九柺18彎  嘿  嘿...." r1 h- q9 |- P% m) {: f* q2 j
不過看到相片嚇一跳改變好多呀~~~
Candice

大學生

集合出發前通常最常用抽鑰匙,來決定載脽..., Y/ A: q  ~. x% T& o

) p4 |' w- [4 ~# N2 a8 z看不出川大已過不惑之年

碩士班

好文,可我不敢說我們那年代騎啥,只能說偉士牌也是有的

碩士班

看了各位大大的美麗回憶,只能感嘆一聲--------啊!我的青春好像留白-----
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。