iBeta 愛北大論壇

樓主: 臭臭媽
列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 南投松園Villa-人間極品度假民宿

大學生

怎麼漂亮的媽媽都沒入鏡哩?

博士班

小豬媽媽 發表於 2012-10-4 09:53   A9 z7 b9 N5 i2 i' t( K, k( s
上去看過囉!這麼好的環境,這樣的價格真的不算貴,謝謝分享!

2 T  O8 g, h1 q( D3 p5 `6 f) u( n因為這個房間, 大約快接近30坪, 還有室內溫泉池, 全室都是木頭和室, 小朋友住宿也很安全, 戶外空間又大, 總佔地大約6000坪空間, 而且還有附上主人精心料理的早餐, 晚餐, 民宿有附上晚餐的不多見.
0 R! A+ W, c& F, T* Z7 g
: ~& F: B2 k' z- s( [( |以我們一家4口, 至少要2張床的房間, 如果在外加上去外面隨便吃個晚餐, 也要好幾百塊, 所以我覺得這個價位, 能住到這個房間, 真的是不算貴了.
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

博士班

威廉 發表於 2012-10-4 10:17
! D6 m$ m. n4 }  E/ m3 h再一次感謝..
" [- W. z, d2 j) J. q3 R- T' c7 Z0 r* }2 d* Q& g
讚...

- c) ~, o& k* i( c這是我住過的民宿中, 我個人感覺很棒的, 所以分享給大家, 可惜我沒有您的高品質相機, 不然應該拍出來更美.
3 v, m/ ^0 ?$ R3 o下次您去住一次, 就可以分享更美的給我們.
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

博士班

米雪兒 發表於 2012-10-4 10:37 1 {9 O) h, I8 R* f5 d
怎麼漂亮的媽媽都沒入鏡哩?

3 b8 m; X( t4 Q  U+ N) V$ |我都在享受人間美景.) A& k( _8 }; K% q: T+ j
7 Q2 k0 g+ ^0 w" e( N. u' \! Z% e: }; ?
那一晚, 我一個人在享受泡茶, 普渡的美食(當天剛好我們社區普渡, 普渡完, 我順便就把所有零食一包, 帶去那裡吃), 然後夜深人靜, 大家都在夢鄉時, 我先泡了個溫泉澡, 然後一邊享受這一切, 一邊還用平板電腦看三國, 外面不時還有青蛙叫, 蟬叫聲, 充滿了田園風情. 我想, 大概, 楊貴妃也就如此了吧, 哈哈~~~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
米雪兒 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

看到妳開心...我也開心起來了...
" A9 t) s& K- ]  a/ S  b% T8 ]幸福的媽媽是家人的福氣喔..

大學生

臭臭媽 發表於 2012-10-4 10:46
/ C  w3 T  Z" R( h+ l' u我都在享受人間美景.
0 ]8 u: K4 p' w' ?, p' z% Z! K( [9 q8 |$ G) @& |6 d
那一晚, 我一個人在享受泡茶, 普渡的美食(當天剛好我們社區普渡, 普渡完, 我順便就 ...

6 y* @6 C- V2 {2 M' F. T5 |好棒的旅行,好放鬆的一個人獨處,
) t3 _) ~2 s, c$ q, K( _6 ?2 j開心的一家四口出遊~~~

1萬

博士班

我每年都要去埔里最少四五次,竟然沒發現有個如此好玩的民宿
樂在生活,活在當下

碩士班

工作時認真,又懂得享受生活。給你一個大大的讚!

大學生

價錢真的不貴,找個時間去享受兩人世界!
保持愉快心情,持續運動!加油吧!

高中生

感覺超棒的耶!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。