iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社區活動] 929紫京城中秋前夕的夜晚,很美的音樂晚會!

站長

回到到指定樓層
樓主
感謝所有社區委員,辛苦了!天公作美,很棒的一個中秋晚會,讚啦!: W, b( I* w1 ]. R
7 e5 T5 p) g$ k. o* V* G" ~
# <音樂欣賞> 二胡的聲音真棒!( ~/ ~+ d% ^: D/ G" j# f* M

9 [) Y& T4 |) c: e: k& F
+ n, R* i6 l, Z
3 m6 a/ d: c; F7 ]% O# 以下為晚會照片
( w4 l- R! W9 x* I' ~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 11 人評分金幣 收起 理由
BasePX + 1 感謝有您~
Roy媽 + 1 很好~我喜歡!
polly + 3 很好~我喜歡!
Spock + 4 很好~我喜歡!
evelyn0026 + 4 讚!
可可^^ + 1 很好~我喜歡!
阿穆 + 2 讚!
yashengyu + 1 很好~我喜歡!
本竺 + 2 歐耶!
vivian_weiling + 3 讚!好有氣質喔!

總評分: 金幣 + 28   查看全部評分

Kang 阿康

1萬

博士班

沙發
感謝記錄。

1萬

博士班

本文章最後由 賽亞人 於 2014-9-2 18:29 編輯 * F" @  Z' O  R' n; S
1 u& W& }, Z: Q9 v

博士班

; n0 N( ?6 C) g& M" O7 ^( n- O0 K. Q8 _
謝謝ㄚ康
" ]0 F( m( }1 ^3 E* \; O# _讓趕不及回家的我們
" v( Q) @( f3 ^6 q6 i& E1 p* z也能夠分享到歡樂的氣氛
剛強者傷人不利己,柔忍者和眾必自安。

大學生

太棒了!!

退學生

有規模的社區就是讚!!
已有 2 人評分金幣 收起 理由
可可^^ + 1 很好~我喜歡!
a500281 + 1 認同...

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

博士班

最後幾張穿灰T-shirt的男生是在表演"江南style"嗎?!

碩士班

社區
琉璃仙境
願人心淨化,社會祥和,天下無災難!
我的露天http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209033138439

大學生

好棒哦      

大學生

J大 發表於 2012-9-30 09:38
" z8 K( n6 T9 u# i! p最後幾張穿灰T-shirt的男生是在表演"江南style"嗎?!

9 L' n& C, e+ e/ g哈哈~有像到~
5 W) h  `7 c: N/ p可是不是啦~& b/ }4 w8 T% b" B# \- ^, [
是前韓國團體H.O.T的We Are the Future~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。