iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[照相攝影社] 社大週二課程:三鶯社區故事劇場,預計下下週開課!

國中生

回到到指定樓層
樓主
社大週二課程:三鶯社區故事劇場,$ D! h( {0 u- L6 H7 P" g! |8 U+ j5 [
預計下下週開課,開課日尚未確定,且也不一定在週二喔!) c' x$ \4 y' n9 p+ K. r2 h! Q
請知悉喔!

國小生

沙發
目前邀請三鶯地區學校故事媽媽或義工媽媽們免費參加,原則上選擇白天時間,這樣孩子在學校,媽媽可以放心上課學習。

國中生

回覆 社大主秘 的文章. U8 `4 d- L" Q- p7 K& w& u0 b+ c

' x3 j4 i$ A& N' u1 f% d9 i: B哇~~~是免費課程,
' ]) o$ n5 w" S0 \大家請踴躍報名參加,5 c) c8 O8 A* |4 Q
展現自我的好機會喔!

大學生

回覆 mmmbomby 的文章
, j( g: O' ^# @% r4 B( r& n) w- H$ h0 R
/ G8 G  L+ p! B# e2 |請問要如何報名呢?5 k: `( }8 L- n+ h5 a/ v
又它是每周二的幾點到幾點呢?9 r% b) v, a; B$ u5 O* p/ `
我有興趣想要參加,但我每周二要跳肚皮舞從下午一點到三點吔!
' S7 Q; ?( }5 e* L* h希望不會「撞時」!

國小生

回覆 晶晶 的文章3 }! p# X# D( Q# P

( J! l  \) x. Y' H) Z9 d  ^目前時間還沒確定,確定後會在家族公告。

大學生

了解,謝謝!

大學生

回覆 晶晶 的文章
7 u2 `5 S5 u2 K0 T. W( X; d& q9 Z
% r/ r# p7 x' s/ X* i- I$ D我跟晶晶一樣~~
4 c7 N$ C/ d9 ?開課了嗎??
永遠都在美食和減肥中掙扎…

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。