iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[照相攝影社] 一通怪電話!奈安吶!

大學生

回到到指定樓層
樓主
各位夥伴大家好:0 [9 b( }8 F6 ~* y, [% u
1 Y+ v: w  {. R% Z2 `
早上看手機有兩通未接電話〈同一個號碼〉,本能的反應回撥了去,
. ?  @8 r$ X- V& A' O  @' ?& B' B1 Y* }, ^2 N$ Y
對方接起,聽聲音好像是我的某一個朋友,就直接叫她的名字,但她說她不是,# U6 ^! t" ^, n% N
& Y, J9 t+ P8 f1 x
那我就問她是不是有撥我的號碼,她說:「有啊!但是是打錯了啊!怎樣嗎?」$ C- l1 P! `' f
; g) l6 r; M$ W" Y5 D8 H
我就笑笑的問她說:「啊打錯了妳還打兩通哦!」7 [, N! A- w: v- S; R- V9 ^
3 A/ I! Q! W7 }
她卻回答說:「對啊!怎樣,不行嗎?」
& s/ A* x* b, s7 W; ?8 U2 y; @4 w* ~4 E
哇哩累‧......!三條線' j; L6 ]' @* H: c% M

6 I' ^3 K0 a* g( ~8 L" _0 D照我以前的個性,早就把她駡回去了!( ?1 D. d% @" Z. _! X$ [

1 m1 J9 X; b( t% }/ f) E# q/ T" L( p沒想到我竟然只有笑笑的說:「哦!好吧」之後就把電話掛了!
( R) G! `5 q. A: Z
$ Y! G. M$ \7 d( E* m. B後來她有再撥過來,我就沒接了!0 r" Z+ A2 U% u9 O% G4 L
3 w0 r  `9 X2 i/ x/ B7 _) x8 X
如果是你,你會怎麼做呢?* r- W% }/ p$ k9 k5 q' n1 P2 Q
4 f  \5 E: c  S& ?

$ y0 A  m4 Y3 S2 D% ]. @. o2 ~
讓別人快樂是一種慈悲;讓自己快樂是一種智慧~~

國中生

沙發
不用罵啦...到時若是遇到有"帶病"的會一直來電,  {# K; S, W7 B- G
再打來就接通後不講話&不出聲&不掛電話,
2 t: Z% ?; e$ \$ ~讓他白白浪費白花花的銀兩
# M- }# i, A0 q1 [$ |3 Q- r% L/ _/ A7 e

大學生

回覆 晶晶 的文章/ `1 G) K% Q) w2 Z0 P

) b8 T6 h" b: T3 u  K) w我平時三不五時就會接到這樣的電話本能反應大過去對方說打錯 一個是那種無聊的電話是想找男性聊天吧 一聽我們是女的就說打錯
走味的咖啡: 最近喜歡上麻辣鴨脖子!想到就很幸福!

大學生

謝謝夥伴的回覆,我想也是,再鬧下去也只是沒完沒了而已!

高中生

本文章最後由 庭瑄 於 2010-10-9 23:58 編輯
) V& I9 X+ k2 Y2 w3 W; ^: R: ^4 j* N4 }" H  M
回覆 晶晶 的文章
5 b* K8 r, p9 c, Y8 I5 b0 _1 d( [, }# V! X4 C* [& U
浪費銀兩的方法很不錯 , 瞬間就提升自己的修養
; p2 p. O4 z2 ?# |+ [0 @- R8 J
# l2 u' H" F  v9 q/ E' Q這讓我想到,我以前有個朋友,每次跟女朋友吵完架會冷戰幾天
* g0 s5 i4 J6 g6 Y+ A9 Y+ b& D8 a) P$ L0 g# `* C
她女朋友就會故意上班時間一直打電話 : v( L$ b  Z8 w' u6 F. o1 Y3 o& J9 R1 W
9 ^# s; F' K7 s1 f% o& E
卻都不出聲,但男的掛線 她又一直打還是不出聲( h$ i! ^) f  B# A

& D4 J4 k& R! C+ {想必她也是想以浪費他銀兩當報復吧!
特別的店家 https://m.facebook.com/MoTaCafe?refsrc=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2FMoTaCafe

大學生

回覆 庭瑄 的文章- N, Q3 d# g0 B: u- T8 |

7 p! B# t9 R' [6 `2 I  ?) j 可愛的廷瑄!

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。