iBeta 愛北大論壇

樓主: evelyn0026
列印 上一主題 下一主題

[旅遊討論] 有星級的露營營地-哈勇露營區(露營野炊樂...圖多~)

1萬

校友

sharonc 發表於 2012-9-26 12:36
" Y, |" }2 [( Z0 m嗯嗯,這家我知道
# j3 {) t2 D7 Z6 N0 S6 {我是有加入北大露營粉絲團
8 V' B) t* E. w/ r6 T2 }1 u! p6 ]原本也計畫想參加看看

4 L. m9 F- b' m4 h; @; |) o2 i# Z可以先以租借方式,試個幾次...+ Q: _, D; |6 T7 N2 x. P: A# q6 Z
& j; y7 m. k' g% @( ~: `8 F
我也很感謝前輩帶領,少走很多怨枉路~) [+ s4 Y  {( g; M6 r' Q2 C" |
(我是指花錢買配備,這些的過程,很多人都是一試再試,3 e7 ?6 n9 w. v/ z  C) f' T5 k
花了很多錢才找到適合自己的~)
我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

可可^^ 發表於 2012-9-26 12:41
- ?' ~/ N2 y+ \) u: n' c! [.....................

' L9 y/ c- h. ~% [+ Y美麗的可可...
' M; |* Z8 h; n% i1 Z+ W: w  t- \8 |5 X& d$ C4 g
那個荷蘭鍋,真的不動心嗎?5 t2 `% ^; N$ b  _
- ]8 _5 n) t  J8 V+ m& p, i
要不要來開個團購呢?
& F* ^* l" I- |3 `2 {* U6 B2 r7 S2 b) C+ J) f  `
我一定跟一咖的~
我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

燕燕 發表於 2012-9-26 12:48
7 _0 m. p# s& C9 E; f哇...............讚~讚~讚 5 j0 z3 d8 o) J9 M
露營真滴粉好玩~還好您最後還是趕去參加嚕^.^

2 o( n4 t& b& r) T嗚~我真的捨不得你們...
* j5 B7 t) [1 O5 y+ V* t一般遇到這種情況一定會放棄的
9 d$ ]$ \$ p) g: H) q' Y+ O" U9 b. g  e; s但我沒有,我很努力...前置作業都提早做好(煮綠豆湯&集冰...), V7 X# \5 {/ n

3 r; ?( W) f3 \: [4 H: \3 F; P才能安排短暫的時間相聚...  p" N4 m! n6 J. S; G

( y$ A; [+ A( h* \) q; D' T下次千萬別衝期啊!!!我要一直聊一直聊,我可以一直講一直講,講二天二夜~~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
joeeyang + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

我愛北大,我愛我家~

博士班

社區
紫京城
evelyn0026 發表於 2012-9-26 12:32
, x9 i6 R+ U- t" m) ?. {8 R我們不是參加北大的露營哦,是原本就認識多年的朋友~
. G, s7 U+ }! N% s但北大金澤社區有一家用品專賣店一個月有帶露營二團0 Z) n0 E5 a8 x9 I
...
, t7 {/ i5 ], ]" k; o3 V
新家蓋一間儲存室.
! |% A- Q/ w# B% H
& ?5 h. x  o2 j準備堆放露營裝備./ g, F/ Y: A2 R

# _8 U7 Q5 g7 V$ z
鐵馬行動力吳振銘

碩士班

露營真的滿有趣!
* \* j8 }# ^- P" i6 v9 `7 P6 v之前跟朋友去過一次,也是啥都沒準備,只準備了睡袋之類的東西
& t! |! {2 @4 J# @3 D然後也是玩水、騎卡踏車、野炊的,光是準備吃的也花了不少時間

1萬

校友

evelyn0026 發表於 2012-9-26 12:32 ' L; V3 G% O& }7 h" W
我們不是參加北大的露營哦,是原本就認識多年的朋友~
8 [1 {) E2 K+ t  t* j但北大金澤社區有一家用品專賣店一個月有帶露營二團
6 M# B  |7 ^. U: M ...
) F6 R  y' {) P" p' e: F
綠生活!!
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

校友

Spock 發表於 2012-9-26 13:28
+ d9 U& Y- ?3 m5 t7 Z新家蓋一間儲存室.9 ]: i$ B5 u& p

0 D2 t* A+ L% L) f/ I& L4 Z準備堆放露營裝備.

5 \) C' ~8 f4 J0 }7 R- x讚! 我家的可以堆一起嗎?
    + J) G& L, @6 Z

' e% L" x, Y' z- J# J" _3 |, r8 }# K  r

/ s, Q7 W3 }0 s1 n, S/ `一起去吧!
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

大學生

好羨慕喔, C9 N1 x. v& _/ I
YA下班了  明天休假出去玩囉

1萬

校友

Spock 發表於 2012-9-26 13:28
- Y! P' Y6 Y+ u3 ]7 K新家蓋一間儲存室.* L0 w0 F8 [/ G

( x( Z2 n6 d% H" R0 c準備堆放露營裝備.

* l* P6 F) R+ L/ ]) U3 ?8 u4 n, a' Z* ~不露營的日子,那些配備的存放...
6 y' B5 T/ l5 z3 N是我沒有規劃儲藏室的痛...* d2 T9 n( n  ~' f" V
可以不去露營時,配備放您家裡嗎/ A, H/ P2 b  T$ K3 W, |  Y" D" }# i# U
* [) B, H9 g0 e6 U
然後,我要去露營時,去拿裝備,順便借走您的愛車
) d1 Y6 T$ I" C0 W  f你的車大小比較剛好.我們小車,要買裝備都要考慮很久,量很久...@@
已有 1 人評分金幣 收起 理由
Spock + 4 露營雲的概念不錯歐

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

桂格 發表於 2012-9-26 14:48
2 `! J) ]3 ?" b" P9 b綠生活!!
& C# V# y) @2 g
賓果~就是這間...
) `! c. ^- e' X/ h# R4 z; D; f8 g4 A9 U7 \7 E4 h9 ~
我沒比價,我也不在乎網路上賣家賣的便宜多少
/ `5 q. Y4 t0 n7 e! Z% C以我如此愛計算的人來說,很難得...
' g! V: Y2 Z% Z2 O4 w5 D不只是落實北大特區裡的在地消費...
6 X/ a  {$ c( v1 x3 V一點價差,買到在地長久的服務,真的值得~5 c" J8 A7 I1 g2 |1 O/ l  U( x

9 o# }; |, r9 S. M我們家腳踏車也是在地消費...呵~
我愛北大,我愛我家~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。