iBeta 愛北大論壇

樓主: evelyn0026
列印 上一主題 下一主題

[旅遊討論] 有星級的露營營地-哈勇露營區(露營野炊樂...圖多~)

大學生

evelyn0026 發表於 2012-9-26 11:41 ) u: V4 ?  j% b' t8 ]
在新竹五峰鄉...* d2 }0 a1 ]- s- m3 M: s! n* F

. p) p' h2 K. \9 [" W* R3 z費用很便宜...包場的話好像是8千...一個單帳好像是600元
6 y0 J- h' K3 h5 `
謝謝你的推薦,真的很棒也!!

1萬

校友

阿蕊兒 發表於 2012-9-26 13:51 2 [5 L- B! `- p. ]
露營真的滿有趣!5 |4 Z3 r4 J9 ?. I, ?+ l% q# W
之前跟朋友去過一次,也是啥都沒準備,只準備了睡袋之類的東西
" u! ^6 C" Y! _0 f3 b然後也是玩水、騎卡踏車、 ...
. l3 ^. q; K' u* f
大自然裡的芬多精很神奇...
1 {1 v  n$ `" L+ x: D  h, [2 I+ I4 P  g$ |" X1 P
我這種作息的人,早上自動六點半起床...(以前假日都睡到中午)
! A  L; v* f. C4 A' u8 h# O: r* b且連續三天,都六點半起床,精神很好...
. T* R4 b) R/ ?8 K/ f
) h" }5 L7 f( K. O3 a  M直到今早,芬多精消化完了才稍賴點床...  [* Y5 k3 Q+ A! K. b" G8 T
大自然的點滴,真是讚~~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
joeeyang + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

ianchung50 發表於 2012-9-26 15:13 9 N; `. ^8 ^% N; p8 O
好羨慕喔
- u8 X& R; Y6 r! R2 P3 x' M
不用羨慕哦...做就對了...呵) ?4 p7 T" u, e
7 e7 s4 H  S- l
我出發前也皮皮挫,我之前和大自然關係很不好...( t. V( t, f4 x! E' X/ I

6 }4 d- g6 s, }, Q+ S3 x! o才一次就上癮了.很想再去,最好去露營個六天七夜...
已有 1 人評分金幣 收起 理由
joeeyang + 1 讚啦!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

JennaHsu 發表於 2012-9-26 15:51
2 z  [- d  z) i" p6 A/ H謝謝你的推薦,真的很棒也!!
) k+ w( `, C  k. Q, k2 l
不客氣...: e" B. b  @( h2 J1 a3 F

, n! I* P7 [- A9 B: ]2 R$ N6 e% ~標題的有星級...很多解釋...本來我想直接打五星級
( h+ P8 i* N$ d5 p2 J7 W
( S8 n% C; {# Y0 @但我才露營一次,這樣評價不太客觀..., a( z: c. V5 M* B
9 w6 c" T$ s3 N! v0 M
所以~有星級=五星級=有省錢=晚上真的有星星可以看也~~
我愛北大,我愛我家~

大學生

evelyn0026 發表於 2012-9-26 15:56
7 `. }. [4 t$ _# {7 T4 k; Y: y不客氣...
' i, P9 ~; t: l3 A- U7 m" B6 `9 c2 P8 g+ z5 z4 P. ~
標題的有星級...很多解釋...本來我想直接打五星級

?3 c) M5 e3 u

大學生

$ Q; {: z( F( \5 Y, w
我們家也是每月露營一次,看起來很好玩,我會將此地介紹我們慢活家族休閒車隊!小朋友喜歡在家打電腦,我就假日帶出去走走,露營就是一個定點玩,不會走馬看花,小朋友打打球,玩玩水....,遇到節日,也有應景活動,也DIY活動,晚上有生日派對,也有電影可看一點也不無聊的,男生是期盼第九組的活動.女生則是手藝的表演!至於露營裝備,多露幾次就划算了!真是建議大家,多露營!1 r" g9 B4 a( Y$ l/ I* F8 W

碩士班

, k, h6 a! K1 m# D2 b你是第1名喔
( C) ~# |/ K2 C: D# V好詳盡喔( [1 L+ X. S, w. Y' l
照片也多...讚....
多運動  要開心

大學生

sharonc 發表於 2012-9-26 12:36
& w* i5 r) f9 U) B9 c- G! }/ S嗯嗯,這家我知道  S, E$ N# l, ^. ~+ W) `6 m
我是有加入北大露營粉絲團
0 ^1 @1 t& F  x- @# s原本也計畫想參加看看

5 J3 O* Q* \9 n/ [找史努比啦

碩士班

哇^^勾起我以前露營的記憶~
8 y3 q6 [4 M0 v有浴室這不錯唷^^我喜歡~

碩士班

已經好久沒有去露營了。有好幾年都是跟著車隊上山下海。晚上睡林道或是溪床邊或是海邊,不是在露營區裏,真正是貼近大自然。最近這幾年的颱風已經將山上的景觀都破壞了。還真是懷念啊!' R% t% r3 a, c4 k

+ S6 \+ b7 `: f9 Q, D各位車友!車隊完整,前進!前進!史努比,懷念吧!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。