iBeta 愛北大論壇

樓主: evelyn0026
列印 上一主題 下一主題

[旅遊討論] 有星級的露營營地-哈勇露營區(露營野炊樂...圖多~)

大學生

現在露營的裝備好多哦

1萬

校友

上次露營是國中時某一個Christmas Eve.. G/ s5 p; G8 y3 o( A3 n6 Z( u* V! ^
當時念的是教會學校.
2 K, _! |7 [" z經過幾個月艱苦卓絕的練唱, 參加完耶誕歌曲比賽之後, 全班就在校園後山的森林裡露營.......
3 ~# x+ K. P4 \+ d/ o$ v1 ?+ i! e, B: C" w' ^. ]/ H" Y% _
當晚, 導師帶著全班同學, 步行前往現在赫赫有名的"民...雄....鬼...屋....."探險.......* a0 n0 p2 c( k- H) |  \

3 W. g* c. q# \' f(但當時還真不知道要害怕呢)0 P, B; Z' w0 g3 G% q+ d) x1 n
& J( X, c4 Q* g0 u  f
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

高中生

翔甯媽

jcjiang 發表於 2012-9-26 19:19
, [) Y1 o/ ]+ s0 Z( c找史努比啦
6 f9 \% G$ ?; a- N3 c/ y
不好意思,請問誰是"snoopy"

大學生

sharonc 發表於 2012-9-27 00:08 + p5 l# O9 ~( p7 T) Z& P
不好意思,請問誰是"snoopy"

! _$ M0 \( b& W7 ~就是金澤樓下露營用品專賣店的老闆,常常帶大家去露營的人,台呼叫史努比

國中生

evelyn0026 發表於 2012-9-26 11:41
0 h- H0 o4 V/ @- O# Q3 n( t& G在新竹五峰鄉...# {% \) T* h( ]* W7 B' n
/ U0 c1 U% X6 Q4 W% r9 Q+ G) {& [) i
費用很便宜...包場的話好像是8千...一個單帳好像是600元
6 H$ g; H6 ?1 ^0 J& [& n
叫哈勇..不是阿勇...

1萬

校友

小王家 發表於 2012-9-26 18:06
4 m) |; c5 h  O/ f1 F: b我們家也是每月露營一次,看起來很好玩,我會將此地介紹我們慢活家族休閒車隊!小朋友喜歡在家打電腦,我就假日 ...
6 ]% e5 j. A- B5 R
這個營地大概十頂就能包場...
$ e5 P' Y% }0 x
: A0 f: M! F% D* ]5 T看了一下場地,還很適合狗友聚會呢; ]* |3 z# N( O0 I$ h1 j
! U- ]5 i: S2 t8 \* K
雖然新竹的山區被小黑蚊佔領...
1 f+ a+ x4 W( A$ k5 W& ]7 W1 a
" U+ M# a% M' Q5 z& |  k但哈勇露營區的主人很勤勞...真的情況好非常多~# H$ E  x3 G3 f& d9 w6 D9 K

6 F2 m1 W& v; u. a% i/ {女主人也很勤勞,我們待2天,經常看到他們來打掃廁所和浴室
我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

昀媽媽 發表於 2012-9-26 18:20 ; y" X& y7 I1 i- J5 R
26- T! J( Y  |5 s+ D  T# a7 j; }: Z
你是第1名喔6 `$ ~9 \2 _' D( e/ S
好詳盡喔

V& `& Z& T! {% @5 p# f被你看出來了,我們是第一頂帳篷...
9 z4 v- z4 O9 h, W' u
) a) t, |# q5 y但我們不是第一名.呵~~
我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

深藍色 發表於 2012-9-26 19:44 8 R* _# q' B7 \( n+ c; k
哇^^勾起我以前露營的記憶~- l# I. Q7 t! B! w* G
有浴室這不錯唷^^我喜歡~

# E& y8 w# X! }% H0 Y有浴室,有廁所,有水有電~* |- Y  U/ \+ y. H8 m
4 Y% o- \; U* m5 v$ Q" G. q+ B
很適合露營經驗較不足的新手...
我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

露西 發表於 2012-9-26 20:05 & S5 X$ U  Y! M4 M* `
已經好久沒有去露營了。有好幾年都是跟著車隊上山下海。晚上睡林道或是溪床邊或是海邊,不是在露營區裏,真 ...

6 a4 p6 b" [; \; O7 i單身形式的露營,可以野外就搭帳蓬...5 B/ Q, _/ e  ?3 E9 S
以前我家老爺也做過,晚上還要輪流守夜呢...7 x8 ^: B. d0 _" j% C( n" a& L$ C& L) g

! y* ^4 L  J. c! \現在家庭式露營,有小孩...就儘量找露營區,花點小錢睡安穩些~
我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

gussip 發表於 2012-9-26 20:23 : S7 v$ i, k! V: Y
現在露營的裝備好多哦

! q- R+ ^- r* u; _& E# V$ o現在裝備真的很多...又先進" T" C0 y9 ]- o6 y& Q+ m
* J5 E& g, E+ }1 h2 H% c
越來越輕,且好收納...0 q4 Z) z7 N2 _3 c
# L4 p7 z- X+ O+ o: {/ O
只是~要一次買齊還真的要花費不少...幸好只需花一次就能用很久
我愛北大,我愛我家~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。