iBeta 愛北大論壇

樓主: JennaHsu
列印 上一主題 下一主題

[食記] 大力推薦--愛悅蔬食(有機素食)餐廳

大學生

JennaHsu 發表於 2012-9-19 10:38 5 Y1 Z- h% I6 ^% D) N
Joyce,你如果去,我真的強烈推薦黑胡椒鮮蔬排飯........ 我吃過一次忍不住一星期去了三次,
% z7 k3 r3 |6 h0 C% |; _不過 ...

`0 x. H& t; }5 o謝謝你的推薦喔!
有興趣可以來看看我做的甜點喔~歡迎訂購!! https://www.facebook.com/JoyceDesssrt

大學生

林富子 發表於 2012-9-19 11:46 $ R; ?- c: x- M
不錯,也會去嘗鮮!

6 _* E* n7 A( c( z哇...美女里長回復我的PO文,好開心喔!!

高中生

JennaHsu 發表於 2012-9-19 12:22 " F5 _6 v1 R4 j
哇...美女里長回復我的PO文,好開心喔!!
" T0 y; q8 x5 h# Q) x7 g" W& I) n
我未來的里長很美嗎?下次有機會看看
/ j8 M7 p5 m0 O+ Y; P; W1 y
已有 1 人評分金幣 收起 理由
JennaHsu + 1 水啦!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

今晚去嚐鮮了,
4 R, a2 m4 t7 {( s4 i4 A: T樓主介紹的「黑胡椒鮮蔬排飯」,! P: n$ d" V" }
真是100分耶!
! D  T0 U5 G8 o& t+ x  F餐後的現打果汁有點稀,
4 v& z9 r. x$ T: V但因是附餐就不要求太多了!' j( z; r" d8 |
特別推一下,
. A, R: Z* J. Q6 X  }, f* {: `/ U; x套餐中所附的酥烤麵包真是棒呆了,
( x8 ]' A& a  L  Y9 {0 Z很強烈推薦喔!5 d5 q5 P* h, U( W; h, E$ V3 A2 @* k
JennaHsu + 1 很好~我喜歡!

有興趣可以來看看我做的甜點喔~歡迎訂購!! https://www.facebook.com/JoyceDesssrt

碩士班

感謝分享
JennaHsu + 1 讚!

大學生

JOYCE 發表於 2012-9-19 22:44 & U" n& ~6 Z1 B+ z( N5 y
今晚去嚐鮮了,( X6 M+ X1 I; e0 @, H- I5 _7 f3 C5 ~
樓主介紹的「黑胡椒鮮蔬排飯」,
. h3 h2 G# P+ Z; }  l6 i真是100分耶!

6 `2 }9 W" m& E+ B/ e# ^' D9 X哇你吃的是套餐喔.....好有錢.....呵呵呵!!!
# ~1 ]$ O$ v. o我每次都是吃特餐也........

大學生

catherine28E2 發表於 2012-9-19 12:28
# K# C( i) E$ d5 Y* U我未來的里長很美嗎?下次有機會看看
8 c9 z5 _/ s4 @3 z5 t3 v

$ B3 `! O8 I+ u! U我以為林富子就是里長也.....他的照片挺漂亮的啊!!

大學生

JennaHsu 發表於 2012-9-20 14:35
" r; _, F( w" O哇你吃的是套餐喔.....好有錢.....呵呵呵!!!* L& n5 K3 {2 K# S4 g  e
我每次都是吃特餐也........  ...

$ g' r3 }" s' w2 f# j我本也選特餐,
! c7 O- U; r2 P2 z但看到那麵包就決定改了!

大學生

JOYCE 發表於 2012-9-20 16:07
" H' T' g3 x, e4 Q4 P8 F我本也選特餐,
; k7 ^* `6 A, {% |/ ]6 @# r但看到那麵包就決定改了!
7 R* ~  K, S! ]9 p9 r$ B4 _' L3 l
下次我也來試試看!!

大學生

昨天又去用餐,再補上強推的"黑胡椒鮮蔬排飯"照片,可是一球飯不夠,又跟老闆要一球.; R" W" C: I5 m/ Y$ p
我老公最愛"韓式泡菜披薩"(老公要求的去起司PIZZA)

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。