iBeta 愛北大論壇

樓主: 霸川
列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 蘇州金鷄湖畔月光碼頭

1萬

博士班

賽亞人 發表於 2012-9-18 03:16
5 V5 ?9 ]8 W+ K" Q咋這麼像真的!
4 {( T% w" E5 M; t: l# [  X2 R% {4 J+ S1 d
還是我老了,眼花嚕~
/ ]# W0 h7 m# E3 i+ t
不好意思,被我的攝影矇了
樂在生活,活在當下

留校查看

霸川 發表於 2012-9-18 09:56
( J- Q! T, p# G0 t嘿嘿!我又不會自拍
$ I3 r9 F  E. m4 E; I, f* H( c
1 W5 q7 K7 k7 L* ~0 X% p& V- o* p還沒學會

( ~' R& C8 k$ D3 [! P% `4 j
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

1萬

博士班

美心酥 發表於 2012-9-18 08:39
' `! a6 i0 y) ^對岸地方建設真的進步好快! 跟我10幾年前對蘇州的印象差很多吔! 房價也高得驚人~~ ...
! e3 y" u: ?) m) F* ]9 E
這裡的硬體建設真是快的驚人
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

天使魚 發表於 2012-9-18 08:46 0 i7 Q. u: J8 Y7 t3 g) f" N$ C
我也要去跟..

( r5 |8 W' i2 ~/ U! k
樂在生活,活在當下

1萬

校友

吉娜小姐 發表於 2012-9-18 10:13

8 P7 \& a  L* ~- ?! M拿單眼較難自拍啦~~- Y  q+ M0 d: n: v" L8 T- D4 K, [5 ?

" t0 z5 y2 M2 P+ i: a+ B9 {8 Z所以我喜歡跟玩單眼的朋友出去...
& F& \; P8 M. t) O& T- K; F
- z% E0 O. w$ \) C- g2 t% Q這樣他們都會儘量的拍別人...也就是我~~~~
我愛北大,我愛我家~

留校查看

evelyn0026 發表於 2012-9-18 10:19
1 z6 y9 W2 b& s& H2 X, f5 o拿單眼較難自拍啦~~# G7 f) p& A' ^, s. D: E3 Q
# G) I" f7 z) ~, X) f
所以我喜歡跟玩單眼的朋友出去...

8 g$ `- c. @' e不管單眼或雙眼, 通常沒有人會想拍我吔.........26妹妹是大美人, 別人會想拍, 要拍我的人都是被我逼的.......
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

1萬

校友

吉娜小姐 發表於 2012-9-18 12:22
9 F! \0 `! z  n5 D5 ~. p" W7 T不管單眼或雙眼, 通常沒有人會想拍我吔.........26妹妹是大美人, 別人會想拍, 要拍我的人都是被我逼的... ...
! w. _# j- u6 _( P( w
但~我沒有玩單眼的朋友... $ l( V: ^3 S$ v8 d/ M

$ [+ n/ Y8 c! q3 E我是幻想和玩單眼的出去,人家會狂拍我...
! u% ?+ q2 N4 C
5 O$ w6 b( K9 P; g老公拿傻瓜也不拍我,我又不會自拍...
, P+ Q$ D, X1 j2 X
& y' Y2 D( O& L8 a' r我比較慘.誰來我臉上寫個慘字...
我愛北大,我愛我家~

留校查看

evelyn0026 發表於 2012-9-18 12:27 7 y% t0 h$ }0 C$ n
但~我沒有玩單眼的朋友...
9 N- o# c( n( ~; N# u: n3 p8 o" [4 ?1 T
我是幻想和玩單眼的出去,人家會狂拍我...

, O" w+ v! I; X7 l9 A唉.........同是天涯淪茖人.........我自拍也是在辦公室閒到快悶死時, 拿手機自己亂拍的....

國中生

霸川 發表於 2012-9-18 10:00 6 M, O& k3 u- X7 d) z# T- M7 U
你的房子買幾年了,如果是早幾年買的,
9 {% |4 {- {( A* R  Y
0 o, X1 Q8 s- S# W1 y! U, U' V: K現在都賺翻了

- F  w8 ?: _+ c4 h" m7 D6 P噓~~6、7年前買的。

高中生

凡夫俗子 發表於 2012-9-16 21:34 : Q# p" ^, [4 y3 Y% w' _5 P& A4 c
樓主照得美極了。& q, {# B6 G* x2 w1 p* D
# E* A* \+ g- w
不久前,我造訪過那裡,金雞湖畔果然是建設得很漂亮,

& W$ n  E! u* A# Z/ y! W台灣地狹人稠, 生活機能很方便,6 a. v* `, m; Z. F
大陸土地廣大, 住宅區與商業區甚至工業區都有所規劃,
1 j5 }& b4 |( o" i3 {0 k在台灣生活慣, 到那都會覺得很不便利.
3 k% \$ ~4 \" k0 _8 v6 R0 u% h$ \# f& Q. u- o: R9 j
曾經在大陸生活兩年, 還是台灣好啊!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。