iBeta 愛北大論壇

樓主: 霸川
列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 蘇州金鷄湖畔月光碼頭

1萬

博士班

賽亞人 發表於 2012-9-18 03:16 ' r  r8 y5 A2 F. C0 _" O
咋這麼像真的!
! I  I2 x9 Q; J( z
  w3 P8 Q% q$ j+ D4 T4 ^! N8 g還是我老了,眼花嚕~
! V  l/ t9 D/ l: j+ d
不好意思,被我的攝影矇了
樂在生活,活在當下

留校查看

霸川 發表於 2012-9-18 09:56 : K/ F+ D9 x* T$ K  m. S
嘿嘿!我又不會自拍0 m4 Q: p; g& |* z( A4 f

% }# O+ v: [) p/ I6 p還沒學會

& E+ B. m5 q7 k9 o1 I% Z
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

1萬

博士班

美心酥 發表於 2012-9-18 08:39 $ K# O6 C- h8 B8 i/ l' E
對岸地方建設真的進步好快! 跟我10幾年前對蘇州的印象差很多吔! 房價也高得驚人~~ ...
# T# A. ^0 t5 v( C
這裡的硬體建設真是快的驚人
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

天使魚 發表於 2012-9-18 08:46 ; Y. A* X; E, Y/ E8 {9 ~# P
我也要去跟..

) d/ Q2 P& c4 \" K4 c2 Y/ `
樂在生活,活在當下

1萬

校友

吉娜小姐 發表於 2012-9-18 10:13
) b, X  r4 |& g" k. u
拿單眼較難自拍啦~~
8 x, S$ G9 S3 g) V1 D  Y6 C  J- C5 O) l% V* t2 b6 o
所以我喜歡跟玩單眼的朋友出去...; t$ c) P( }) I. t+ T
# y; [, b$ I  l7 j: W
這樣他們都會儘量的拍別人...也就是我~~~~
我愛北大,我愛我家~

留校查看

evelyn0026 發表於 2012-9-18 10:19
5 ], F5 C2 J( u: `4 ?* M# e拿單眼較難自拍啦~~
- j# x" A; u: @1 E! S# L4 }
8 V. {5 g/ G" s1 ]# p所以我喜歡跟玩單眼的朋友出去...

7 w: W$ x  \% m. w6 [4 X不管單眼或雙眼, 通常沒有人會想拍我吔.........26妹妹是大美人, 別人會想拍, 要拍我的人都是被我逼的.......
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

1萬

校友

吉娜小姐 發表於 2012-9-18 12:22 3 G4 b* \; y% C! O8 z& ?: x2 l
不管單眼或雙眼, 通常沒有人會想拍我吔.........26妹妹是大美人, 別人會想拍, 要拍我的人都是被我逼的... ...
% |5 }- }) t7 l& o8 k! f$ X8 N
但~我沒有玩單眼的朋友...
* }2 K9 h& ]& n$ k
8 j+ `3 r* ], z. V, V8 H我是幻想和玩單眼的出去,人家會狂拍我...& J- d' R0 }( Z$ R! r6 T% s% p8 r' y2 B
$ ], H8 {# L% y6 i
老公拿傻瓜也不拍我,我又不會自拍...1 p0 K5 Q0 f* v4 m4 P. P  s  w! P

5 d; A% g6 A# f% D0 \我比較慘.誰來我臉上寫個慘字...
我愛北大,我愛我家~

留校查看

evelyn0026 發表於 2012-9-18 12:27
; _0 k8 z; C& H8 x9 G  M9 W* g5 D' r但~我沒有玩單眼的朋友...
6 `5 H: A2 J) ?4 h8 Q, Q1 ^" p! E, a8 J; M3 t
我是幻想和玩單眼的出去,人家會狂拍我...
0 p8 S2 S* l4 o) @9 g3 d' ]  z
唉.........同是天涯淪茖人.........我自拍也是在辦公室閒到快悶死時, 拿手機自己亂拍的....

國中生

霸川 發表於 2012-9-18 10:00
7 K2 G4 L1 g8 c8 [你的房子買幾年了,如果是早幾年買的,& j/ D  c( w' H6 H- B1 l

+ i' C& `) g4 v現在都賺翻了

2 H1 q0 j+ F' M- ]" F4 _8 f噓~~6、7年前買的。

高中生

凡夫俗子 發表於 2012-9-16 21:34 3 _6 z" \/ T* B* F
樓主照得美極了。
1 K7 e2 c( |6 p0 o9 }8 F# n9 \% p% ~8 l/ U0 m: S
不久前,我造訪過那裡,金雞湖畔果然是建設得很漂亮,

* z4 I7 `/ Z! a* x台灣地狹人稠, 生活機能很方便,
/ K5 `3 c" U' O- G! j7 I/ k) l大陸土地廣大, 住宅區與商業區甚至工業區都有所規劃,8 Y0 v) g" c* J" [' E* L: l; q0 D
在台灣生活慣, 到那都會覺得很不便利.1 T7 F9 r8 I1 I2 t. q" J% T4 D

' f4 ^1 _1 }' S; p曾經在大陸生活兩年, 還是台灣好啊!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。