iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 慶祝家族成立大特惠-有FDA檢驗核可無藥養殖大白蝦2盒150

博士班

回到到指定樓層
樓主
" r& m1 f; Q$ R" Z- O* N5 e+ ?# T
, t7 |3 y* T: u4 m為了慶祝家族成立, 臭臭媽瘋了, 從現在開始, 推出一批有FDA檢驗核可的, 完全無藥養殖的大白蝦, 2盒只要NT$150. 趁中秋佳節快到了, 需要的好鄰居, 趕緊行動吧.0 D- Y5 k) N6 K2 t

. J/ _* \5 `; Z3 |) c9 d9 L0 X6 z; e& `9 D6 N& E8 f" ^# f
+ G" m5 R3 \( E9 ~. ~( F4 D* P
白蝦的size超大, 晶瑩剔透, 直接活凍, 保留了海鮮食材最原始的鮮甜.6 S. @3 ~( ?# e- |1 D

5 D! T; x+ V4 T
3 i6 E5 Q* i; G2 q: b8 G# H8 A$ e" q5 [- K
現在, 2盒只要NT$150, 從來沒有過的好康喔.
& n/ `& [! J0 y! _: Y5 d
. H( r: Z5 X$ v" G' A6 w
; \0 @% B0 \, r" X& u* |* P- }  I( g' w( |% j1 V. U' b: z: B
附上FDA最新的檢驗核可認證, HACCP大廠嚴選掛保證. 提供所有的資訊透明化, 讓您吃的安心, 放心.
6 l! E, B/ U% N, T. d7 P3 H+ m3 d& F% d
附上團友水煮以後的照片, 蝦子看起來真的是鮮嫩可人:
. T9 w) j. H; N  Q) \' Uhttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D1
3 y# M' l0 X) M4 L如需訂購的好朋友們, 請直接留言回復喔, 可跟周六海鮮團一起交貨喔.
' \  M7 p8 x" ?# r' F! ]本週六海鮮團在這裡喔:3 v6 y8 g9 A  L5 z# c8 m% o6 u

# R; Q4 p/ m- H3 V5 s, |" X# ohttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... mp;extra=#pid997548
+ R( u6 |- F: D. F& T  I; X7 F" t* ~" R
因訂購人數太多, 我怕我週六半夜12點還在送大家的海鮮, 所以請注意:
, f! F3 D( f5 q# C6 g- {) Z1. 只有定白蝦的鄰居, 請本週五(9/21)下午4點, 在學勤路跟大德路交叉口, 靠近耶魯這一側, 有4隻小熊雕塑那裡, 原本的臭臭媽海鮮團購領貨地點, 領白蝦.
: D0 S( H* @/ `6 _2. 還有另外加訂海鮮團其他海鮮的鄰居, 周六交貨.
- H1 i* @: D+ N% C% a  f- j3. 請留電話給我, 如有任何困難, 請告知我, 大家互相體諒跟配合.
( J% A: R$ i& e* a$ C2 _4. 請自備塑膠袋, 零錢. 感恩啦!
4 D: x% v$ {) f
' Q1 X$ U3 Q9 I8 f$ Q! ?6 ]若有任何疑問, 歡迎來電: 0923-988-219

, R8 Q1 z) j* [

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

博士班

alancatherine 發表於 2012-9-19 21:53
$ x- q% k' z2 O沒辦法,少爺一天嗑一盤...../ r- H2 Y: n$ A/ W' q: e2 g
他一邊沾wasabi醬油吃,一邊唸 "好好吃,好好吃~"
% W$ l: Z: G) C; T' H反正再兩天就住校 ...

3 E( x. g. @, {2 h! a2 [5 ]2 a加油,那就讓他吃到滿足吧,少爺太瘦了,需要好好補一下
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

博士班

張小媚 發表於 2012-9-19 15:48 $ O! W( a( J% N/ \
臭臭媽~
: X  k- c- D, g更新訂單~~~/ b' d# C5 L* Z9 U. J
我還要加碼6組(同事),加上我自己的(2組),一共8組
; J/ z1 s' R* n" {, p3 r
OK,已追加,應該會愛上啦,連我自己都離了海鮮活不下去的人.6 S6 [5 T! W# h
你周五4點OK麼?你不是5點才可以下班,難道你要為蝦子而翹班?哈~~! K" M# Q  W) c# [& s& `
可以一起定其他的鱈魚,鮭魚,因為另外還有網友,也要定,那天拿.

博士班

lilian6425 發表於 2012-9-19 10:28 # [. X- O+ m7 {8 h
我要兩盒蝦子 週五才能取貨嗎? 1 M5 t3 t; e1 y" @/ h' ]

& I' @( }, R* s7 t4 M0 t可以週四下午6:00取貨嗎
! ^8 b# f8 X# v! u
週四下午我5點-6點,帶我兒子在松街的樂高上積木課,所以可能回到家也是6點多了,
& F) _4 j5 v; w3 ~& J7 c- r" L因為另外還有一位鄰居, 也是只有明天有空, 所以我會一起幫您帶回, 請私訊告知我您的聯絡電話, 明天我們保持連絡, 這樣OK麻?

碩士班

臭臭媽 發表於 2012-9-19 21:50
7 ~: o: R7 D7 }* L* i好,沒問題,好吃吧,嘿嘿~~~
: N. v* I/ P9 H: D) j
沒辦法,少爺一天嗑一盤.....
4 G- }2 H" i! A' L' W他一邊沾wasabi醬油吃,一邊唸 "好好吃,好好吃~" " v8 i3 Z& o# t; x2 V/ {# U
反正再兩天就住校去了,就讓他吃個過癮吧~
, a1 k  h4 x" F# t
人生如斯短暫,不應該微不足道~~

博士班

alancatherine 發表於 2012-9-19 08:20
, I" k; E7 i  V; H, z臭臭媽,我還要兩盒,週五四點小熊領貨~謝啦~

' Z4 C4 y; h5 ]好,沒問題,好吃吧,嘿嘿~~~

碩士班

社區
北大
臭臭媽~) y1 o- x- M& a) v+ F0 i
更新訂單~~~8 O& [& B  |* C5 @+ h- T5 Z- S
我還要加碼6組(同事),加上我自己的(2組),一共8組
1 \8 a5 q( t: _6 F  M3 s" a) p/ \8*150=1200
0 G- n* e, b  l3 g6 I我星期五下午4點會過去小熊那找妳領貨喔~& `; e+ k1 P5 z) @& W& Z9 [+ b
同事說....吃完不錯想繼續跟你訂
5 M2 d" C; y- j( |(我掛保證他們會愛上你的海鮮~)" D9 L0 |8 m. c
還有,請問那天可以領其他貨嗎?(想訂鮭魚之類的...)
. h) a- o' U9 I- p0 O, k7 b6 B

高中生

本帖最後由 lilian6425 於 2012-9-19 10:30 編輯 & W: n: ^* z+ b( r0 K% l

9 v9 u- v9 R! a我要兩盒蝦子 週五才能取貨嗎?
7 r7 s) w" ?5 h. v
: G, l" l) P5 S5 C可以週四下午6:00取貨嗎$ Z) L' b( V! W( K$ E+ @+ ]

碩士班

臭臭媽,我還要兩盒,週五四點小熊領貨~謝啦~
人生如斯短暫,不應該微不足道~~

碩士班

臭臭媽 發表於 2012-9-18 23:22 " y8 Z$ D, l* K- X: y, J9 E2 F
OK, 那就週五下午4點, 原本小熊那裡老地方見喔, 記得自備塑膠袋喔.謝謝啦~~~ ...

7 Y8 T% q' P3 g+ |

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。