iBeta 愛北大論壇

樓主: 臭臭媽
列印 上一主題 下一主題

[心情故事] 寫在開團之初

大學生

樓主
本帖最後由 臭臭媽 於 2012-9-14 23:19 編輯 ; W. G7 w  S7 a) Y& D9 A4 y
  R5 ?8 ^5 r* K3 x9 r# s4 i
揪甘心a…臭臭媽真的是一個很熱心的好鄰居…9 X8 @4 c* v# ~; [7 h$ J
3 l! S# c) Q4 N/ R
看到他之前星期六固定下午三點,熱的要命的時間,在那邊等人來領取海鮮* v$ g/ c" {& [# \$ e9 I: P/ F0 b: a

: S% P* w9 z5 w% w還有人睡著忘了來領…他也一股傻勁的在那裡等…" B! v& Y7 l" I9 S" e
9 U) C0 @) d3 N$ p  u8 ?
說真的很令人感動…9 p* t. f# Y* U! ?* s5 j
5 L; k4 F0 |# D* G4 O: R+ N" Y% Z
假日不需要為了買魚,去市場提的大包小包…重的要命…4 w; ?' [% S  h- `
+ x  o/ s: \  e  x% @
而且我最愛買鮭魚和鱈魚…在市場買個三片就要五百多了# A* ?# X2 d8 _' A3 Z. Z' Y4 p) ?
9 p: m$ ^4 j- l8 S
我覺得臭臭媽家的海鮮真的便宜又好吃
3 |1 C0 \/ C) N) w1 K8 r8 X* @3 Q& q' A4 W7 x$ z
而我送菜,也真的是抱著交朋友的心態,才有動力2 }* e* p: g* M7 m
, x& m) m2 z1 q
下班先搞好兩個小鬼吃飯,再溜出來送菜3 b+ i, R+ y1 f
9 O8 @' S4 ^+ E' P
心想台北人很可憐,大樓鼎立,根本很少有機會吃到沒農藥的蔬菜3 v4 G, @+ C4 z3 t# c/ ^& z) o; \

6 w5 j$ g# L) z) ?9 c) S家裡三個大人…公公種了一大片菜園…因為前陣子種小黃瓜…
5 f$ @* Y5 k  W" m8 G/ C# t! b  I) V9 e$ T7 m
一天生產個十幾斤,冰箱也冰不下…才學妹妹在這賣…邊交朋友…
7 t5 g; I, P# V  V* m1 n1 K( E& u- C. X! u7 r, k) u
最近愛北大關了分類廣告的功能,本來想說算了…別賣了…
' K7 j6 x" M* O. z4 g: F
' |, n$ U7 G; ^+ p$ M4 g; J是臭臭媽一直鼓勵我…他說要讓住北大的人更方便一些…
! e, O! {" v" H5 N) _" ?1 |" Z
1 y5 Z! _% Z, z8 m8 [' t  N希望我有幫到大家的忙呀!!
" y" f2 K6 }: A& f  A

大學生

沙發
胭脂 發表於 2012-9-15 10:39
7 ]. i5 f, S8 ]8 t我也常常在買無毒的菜,  若有菜可以跟我說一下呢, 若冰箱沒菜了就可以多屯些貨喔 ...
" q8 a4 ^1 p5 a
您好,目前有空心菜,地瓜葉,紅菜,養肝菜,過陣子還會有些葉菜類喔!

大學生

胭脂 發表於 2012-9-15 20:25
& N- b3 `; k5 T# y請問地瓜葉 紅菜 及養肝菜如何算 我有興趣買耶

6 r0 [1 N2 k1 h0 Y8 m1 P' @' D您好︰我大部份都是一份五十…約一斤半左右…如果您覺得太多…可以用配的…三種配成100元也OK…
% ~1 f, J$ n( t; x5 m, D4 N9 B2 E, i0 [  @8 l
青菜要新鮮才好吃…不用屯貨…有空可以來我公公的農場參觀…

大學生

linjudy 發表於 2012-9-15 21:42 $ A2 g6 N. R( f2 T' \0 q8 r
我吃全素----9 |" {& |. V5 L
每星期都要去買一星期的菜回來然後每天帶便當去公司當午餐
, z; A! b+ Q' G( E3 `' i看到這裏有青菜可買真是太開心了 ...
+ f* B9 L  [1 S0 t
您好︰看您需要什麼菜…我可以幫您送到社區…

大學生

胭脂 發表於 2012-9-16 08:04
1 E4 @: X0 M0 p5 P* n% E喔 那是否我就用三樣菜100原先試試看囉 就先前說的青菜吧 因為我不會騎摩托車 家裡也沒買汽車 不知如何拿 ...

' }! n9 K. B5 e" d& Y我公公的菜園在三鶯路上…三鶯路跟隆恩街平行…所以剛好在客家文化中心的正對面…: u3 c3 f, I0 e) _3 y  Y; o
" o: v% S  |) e8 ~3 h& E0 Q! V
再麻煩您留電話和地址給我…我等等跟臭臭媽約好要企公公那摘柚子…順便把菜摘一摘送過去呦!

大學生

羊媽 發表於 2012-9-17 12:25 5 n6 e5 T" ]9 m% A; w+ {9 M
感謝有妳~~~~~~~~~~~~~~
: f# `  O  g* T/ [6 [' R
羊媽…謝謝您的支持捏!

大學生

胭脂 發表於 2012-9-15 20:25
  A* d, `! v# I7 b1 U請問地瓜葉 紅菜 及養肝菜如何算 我有興趣買耶
3 V4 R1 {1 N$ F
哈囉…我菜送過去囉!記得去物管拿呦!

大學生

胭脂 發表於 2012-9-18 09:07
) ?8 W/ _) ~0 m. W有拿到,謝謝你喔,還多了一顆柚子ㄋㄟ
$ c7 }$ k" L) Q6 Q. Q& y- F
柚子要放一星期再吃呦!星期天摘滴…

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。