iBeta 愛北大論壇

樓主: 臭臭媽
列印 上一主題 下一主題

[心情故事] 寫在開團之初

大學生

千萬別自閉,關在房間裡胡思亂想,整夜沒睡,很傷身體的!

大學生

胭脂 發表於 2012-9-16 08:04 . S) ~8 [4 R, o3 X! b& n3 X
喔 那是否我就用三樣菜100原先試試看囉 就先前說的青菜吧 因為我不會騎摩托車 家裡也沒買汽車 不知如何拿 ...

7 ~  V( b/ P% M+ A7 b9 T& y我公公的菜園在三鶯路上…三鶯路跟隆恩街平行…所以剛好在客家文化中心的正對面…
# ^# N( A" L) u  q7 `* l
- a5 {; r! Z0 H  ~再麻煩您留電話和地址給我…我等等跟臭臭媽約好要企公公那摘柚子…順便把菜摘一摘送過去呦!

碩士班

yachung 發表於 2012-9-15 23:19 0 k- A( S( j' D1 m
您好︰看您需要什麼菜…我可以幫您送到社區…
& ?0 N9 u  L( k# j  J, u
請問目前有什麼菜呢???5 }) b9 [4 a' ?/ E: T+ Q. }; D
您先幫我配三樣100元(地瓜葉及空心菜優先)3 c9 s( h; W! C" ^. b! }
連絡電話及地址短消息給您囉~~~~
就是愛爬山!
就是愛露營!!
就是愛旅行!!!

高中生

感謝有妳~~~~~~~~~~~~~~

高中生

yachung 發表於 2012-9-14 23:18 ; l' V+ q& c7 {4 X
揪甘心a…臭臭媽真的是一個很熱心的好鄰居…
4 O) P0 u5 @5 J% X6 D6 C6 X/ p5 A
! k& T2 i% `# a, C& q7 ^) i5 N. h看到他之前星期六固定下午三點,熱的要命的時間,在那邊等人 ...
. X4 m& Z5 }% f+ x+ ]$ T

大學生

羊媽 發表於 2012-9-17 12:25 2 ^, {" _' V: A9 O1 J& l2 y0 Z& x
! H3 Q) a1 Y: m6 g' C
羊媽…謝謝您的支持捏!

大學生

胭脂 發表於 2012-9-15 20:25 ) ]" I$ `  o1 B( ^0 W3 p
請問地瓜葉 紅菜 及養肝菜如何算 我有興趣買耶

! C/ K/ E7 E7 z- k5 s* c: C! \4 n哈囉…我菜送過去囉!記得去物管拿呦!

碩士班

yachung 發表於 2012-9-17 21:41
0 I# @0 V0 t% U! n哈囉…我菜送過去囉!記得去物管拿呦!

8 G3 k$ K& K" e0 \, M有拿到,謝謝你喔,還多了一顆柚子ㄋㄟ

大學生

胭脂 發表於 2012-9-18 09:07
3 r+ [% k% P% I. G# ]9 a" k: b有拿到,謝謝你喔,還多了一顆柚子ㄋㄟ

& \/ t6 a; g) p0 D+ E- |3 b# p柚子要放一星期再吃呦!星期天摘滴…

碩士班

yachung 發表於 2012-9-18 09:09
. E# v* V$ H  N柚子要放一星期再吃呦!星期天摘滴…

( t$ W1 \" W4 Z3 l6 p, MAnyway, 感恩啦,謝謝你

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。