iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[家電產品] 熱水器一事請教各位

高中生

回到到指定樓層
樓主
親愛的各位北大鄰居大家好
) F4 H" e" z! R- U: N( h. ]  ^6 _; j8 P- w& ~
最近在選擇裝設熱水器' @8 B; V1 T* {7 g% T
我住總樓高十五樓的十三樓
9 Q* C+ x- I: X+ ~( `2 V$ U我想裝設一台12L戶外防風熱水器
% N9 q' {9 D& {. I, A3 T6 E1 s- o+ T
不知道這樣夠嗎?8 l' P) k$ n: F5 H/ m- t# t9 Y
謝謝大家

大學生

沙發
你好
* k; u  r  T7 ~; D( s+ i* n我上個月剛搬家$ c0 c$ K1 x7 d1 O% o6 k5 Y
我裝的是林內16L的
2 H, F' n, n0 J* X8 [5 i$ g夠不夠用# l% X4 f8 ^( L0 h
主要是要看你家裡用水的狀況4 Q/ w( f! h0 e1 j4 e
以我家而言: I; x2 ^- K7 M8 b7 _9 R2 }
如果兩間浴室同時有人淋浴
5 b2 o2 H" G$ S4 W* {+ R5 |水量會變小, 但尚可接受
; G! t; C2 P8 T" W' H( G  j如果同時又有人在廚房開熱水洗碗
- w: r. B; b' d4 f/ o水就又會變得更小, 這時候就不夠用了
& w, [: y+ e% W1 D, m/ y  Y! o給你參考一下

高中生

2# yihung41
  ]+ V- ~- w: |" @  X! R5 z) o2 Y! c8 R3 g* l( z6 a
# ^' L4 `; D1 ?) e
謝謝你的意見  林內16L是一般型還是恆溫型阿4 e# F/ g$ y+ \; V: Z6 K
我剛問廠商  廠商建議我裝16L但我看了一下) R. l1 J/ G% _2 R% _* u
16L好像是數位恆溫 都要上萬元 有沒有普通型; E5 T# B7 a  B) c3 i6 X
我應該不需要恆溫$ {& A, j" I+ V

% u2 b2 D: k! }7 x: o& R5 u8 O謝謝

退學生

2# yihung41
0 k& ?, J% R% s3 N( T  K2 ]% P4 a& T* k5 `0 f

7 x. B0 `7 J* r謝謝你的意見  林內16L是一般型還是恆溫型阿
/ `' Z. L, J* ^5 J我剛問廠商  廠商建議我裝16L但我看了一下8 H  _& s) Z1 a! @8 O$ w
16L好像是數位恆溫 都要上萬元 有沒有普通型
0 W( n) k: g/ H我應該不需要恆溫; U8 L6 E+ j9 q+ n

0 J- f) q7 a. ^: X* ?5 u: A: b7 Q謝謝 ...
& G! `' t% z5 \5 pforeseer 發表於 2010-1-12 13:30

! }. n& G; U7 i) w
! U" X; E% l1 x: p! g若沒有同時2間浴室用熱水洗澡的話,12升或13升就可以了,而且比數位16升較便宜一半,記得買時要注意13排火以上,而且熱水器不要裝在密閉空間使用,(例如陽台加裝玻璃窗時,熱水器請用強制排氣型喔)!

高中生

大感謝6 R; S5 ?3 F& h9 H' d

$ I  V1 d2 F, `2 D我只會同時使用一間浴室 設置地點也在戶外陽台  & A1 l* g( J& e- ]: X* K
所以我應該選擇非數位的12L屋外抗風型的即可( l  {! }# X, g( U) {

. N7 P* h3 B, {, {# `6 J謝謝你們

國中生

" `2 m( I2 E: T2 C9 X, q9 x提供你參考& p0 o6 T6 U# ^! k2 M4 Z
我家是安裝林內12L 抗風型' o% c( y9 a$ R
價格大約在$7-8000左右

大學生

我熱水器裝在後陽台~有通風~所以安裝基本的大廈型抗風的就可以了~
- Q- ^0 S- n) n+ A4 ?+ @我是安裝林內的RF-1221 ,因為我只有一間衛浴~所以12L就夠用啦

大學生

請問一下買熱水器櫻花牌的好還是林內的好?這兩個牌子好像都很大...價錢也差不多...真不知道要買哪個耶~~><
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。