iBeta 愛北大論壇

樓主: Emily
列印 上一主題 下一主題

讓人失望又暈倒的(哈比香料屋)10/6開幕

國中生

回覆 康康 的文章

我已經跟我女王討論過了
下次有"嚐鮮"的店家
一定會"休揪"的
好東西要跟好朋友分享咩
到底是在"滅火"    !還是在"搧風點火" ...

國小生

剛去吃了,
蠻好吃的阿!
一份咖哩搭兩份烤餅,
兩人吃會飽,
喜歡咖哩的人不要怕!
去嚐嚐吧

『打開鳥籠,會飛回來的才是你的,  停止一廂情願的追捨,才有空閒回饋看看自己,  

高中生

我老公也覺得口味不錯!
因為我們也不是天天吃
所以覺得還可以接受啦!

裝潢的部分是真的有待加強
幾乎和原先小火鍋的裝潢只有桌椅不一樣
我們去的那天(10/6開幕第一天)連冷氣都還沒裝耶

不過服務蠻周到
老闆老闆娘也都很客氣
以後還是偶爾會去捧場~

1萬

校友

ericchu 發表於 2010-10-7 17:18
印度菜的分量本來就很少......只是在北大也賣得跟台北市鬧區一樣就太誇張了.....這價位跟天母有的拼~可是人 ...

哪一家?  忠誠路新光三越後面的蕃紅花Saffron?
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

校友

小雅 發表於 2010-10-8 02:30
回覆 笨蟑螂 的文章

咖哩可以減肥~~晚上去奧xx吃咖哩飯~回家馬上胖了0.5了~

哇咧...0.5KG, 你老公的你也吃光了喔~~       
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

碩士班

I spent NT$450 for two people. Food is not bad, the chef is from a luxury hotel in india. I think the price is ok.

1萬

校友

what's wrong with your Chinese?  

還是要寫給印度廚師看的?

國中生

本文章最後由 蓉子 於 2010-10-13 02:59 編輯

回覆 大胖豬 的文章

別條路的店租不知道多少? 前身小火鍋我之前問是一個月3萬2, 但是這家店又請了名廚又準備請工讀生, 我想至少也要花個5萬在人事費用吧? 但這條路上的人和消費能力,  和Mos那邊一比, 真的是要很大的考驗了.

大胖豬,  若你想去吃, 怕吃不飽, 可以點燉飯, 那個份量真的很多~ 270元~ 另外檸檬水可以喝到飽~~

平常人想嚐鮮, 可以先試吃商業午餐有一盤餐加一小杯茶, 這比較合台灣人口味, 雞肉口味130元起~
其他吃法和口味比較印度,  看到幾次年紀大的人進去吃,  也是點烤餅!!  我想他們的嘴和胃應該很不習慣吧~
另外,   那邊有一種米布丁的甜點,  60元,  長得有點像西米露的樣子,  我覺得蠻香的,  應該有加進薄荷和其它香料,  台灣比較少這種東西出現,  應該也很合小朋友的嘴~

若是帶小朋友去吃,  記得和他們說是要準備給小朋友吃的, 那個咖哩就不會辣囉~

1萬

博士班

回覆 桂格 的文章

我笑出來了~

碩士班

社區
北大
哈哈哈,看到桂格大的回文~~~~~我也笑了^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。