iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

讓人失望又暈倒的(哈比香料屋)10/6開幕

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
昨天本來想去吃他隔壁的集鮮
沒想到公休兩天 看了看隔壁有家哈比香料屋 裡面也不少人
想說就去試試 沒想到是第一天開幕 有9折
坐了下來 裡面是很一般的簡餐店我想 消費應該是還可以才是
菜單一拿到 傻了眼 除了商業午餐200以下.飲料不記的價錢.烤餅40-50之類的以外 我記的還有燉飯 不過老闆說已經沒有了
所以不記的價錢
主食是咖哩或是香料-雞牛羊 然後要加上飯或是 烤餅 不過這也要另外點
主食價格在240-270間 香飯一碗20 烤餅40-50
所以 一人份叫下來約260-320間
想說都來了就吃吃看吧
點完後~~上來了擺放了幾片檸檬的開水 和其他店家差不多
然後就開始漫長約40分鐘的等待 因為等太久 老闆還招待了飲料 新開幕 等待時間長 我可以包容 但是當餐來了的時後
嘿嘿~~~~~傻眼的餐來了  250的餐 就..................就~~~~小小的一碗咖哩牛 對~~就是小小的一碗250  
當場傻在那~~
憑良心~~~~我想說的是
1.牛和雞肉還滿好吃的
2.口味很普通 沒特別的感覺
3.價格貴到嚇死人 又吃不飽
4.以300一份的價格應該要有飲料和湯或點心
5.如果都沒有 以現有的東西來看 我只能接受頂標約200  看在或許香料食材都是海外來的份上  但是裝潢需再有感覺一點
6.店內人員的服務態度感覺還不錯
或許是第一天吧~~我想他們應該會對產品有所改進的

國中生

沙發
回覆 Emily 的文章

我也是昨晚有"踩到"的一份子
我只能說......我沒勇氣再次"光臨"了
到底是在"滅火"    !還是在"搧風點火" ...

碩士班

社區
四季
之前去坦都吃過一次
可能因為印度菜本來就比較少
所以那次看到菜單我也覺得很貴..
一個我們可能當作小菜的茄子咖哩就要兩百多塊..
上來只有一碗(不是一盤喔)..看起來還像一坨大便..
羊肉咖哩也是一碗..五六塊..好像是三百多塊的樣子..
我們兩個女生點了三塊烤餅.兩三種咖哩.兩杯飲料...花了一千五到兩千之間吧...我也忘了多少了
但是吃起來我覺得很好吃...尤其是芒果優格...他打的超香濃的..跟咖哩好合..但是一杯150..吸沒幾口就完了
當時也覺得超貴的
但是後來覺得又不是常常吃..
如果去吃饗x天堂或青x之類的吃到飽兩個人也是要花這個價錢.
吃的很撐又很痛苦(可能老了)
不如吃少一點..特別一點..還不用自己走來走去的...
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

國小生

噗~早上才在車上跟彬哥還有愛倫跟Lynn在講這間店說...
沒想到這麼快就有文了!
如果我不在家,就是在咖啡館;如果不是在咖啡館,就是在往咖啡館的路上。

碩士班

社區
四季
本文章最後由 笨蟑螂 於 2010-10-7 09:08 編輯

回覆 大胖豬 的文章

有可能吧...
畢竟食量有人大有人小..

聽說咖哩可以減肥喔...
不如大胖豬先生可以考慮一下..不要吃到飽..又省錢又可以達到瘦身的目的...

碩士班

看過北大裡有賣碗盤的嗎?
沒有嘛!
因為北大人家裡的盤子都很大...
短消息&好友功能關閉中...

碩士班

笨蟑螂 發表於 2010-10-7 08:56
之前去坦都吃過一次
可能因為印度菜本來就比較少
所以那次看到菜單我也覺得很貴..

同學妳這麼早就在哈啦了喔
還不快去郵局!
短消息&好友功能關閉中...

碩士班

社區
四季
回覆 A君的爸爸 的文章

又被抓包...
郵局又不會跑...

碩士班

好險還沒去~~

幼稚園

我覺得 北大這邊的問題 主因出在幾點
很多的人原本是地主 面對突然的發展 都變成好野人 在心態上可能有些會調示不過來 把房租都拉的很高 再家上投資客的炒作 有行無市在北大非常得嚴重 北大特區我看了好多年了 大多數的社區 看了不下兩次 價格真的都亂喊
雖然房價越拉越高 但是人口確不見的有等比例的成長 很多都是假像 如此照成店家不斷的開張 但是 人口確無法支撐店家的生計
賣價就會比外頭來的貴 但是我問過一些在地人 她們的說法是 因為都是台北市來的人 這些人會依價格決定東西好壞 所以自然而然把價格提高 這樣的理論 我也不知道能說什麼 但是服務呢 我也發現這邊店家的服務並不好
為什麼呢????
依本人的小小見解在於 店租貴 這邊的人難搞要求東要求西  但是店家基於生存 不斷的去配合
但是人很難滿足 在這樣的惡性循環下 能生存的只有一些大型連鎖店 那和服務有什麼關係呢?
呵~因為店家大家都做的很辛苦 所以~服務 可能就會少了點 臉 也會臭了點
(以前在北大側門的豐*便當加飯不用錢 現在加要錢)(八*之前有涼麵暑假開始後就沒了)不用我說大家都知道原因
大家都想便宜大碗 好吃 環境好 但是價值自在人心 付什麼樣的價位 得到什麼樣的東西 我覺得 應該要客觀評斷
不過說到這~我就想說說三商巧福
我吃了他的牛肉麵N年了~~~本人還挺愛的  常一週吃個三四次也沒問題
話說某一天我和店員說湯太鹹 他們的回應 ㄛ
隔天再去 我說太淡了 店員回應 看是誰煮的ㄚ $#@!@^%#$!#@$
再隔天我受不了了 我說味道還是不對 他們測了一下鹹度少了0.5-1度
他們有賣的比外面便宜嗎~~為什麼要自己端自己收 是我太久沒別的三商吃了嗎~全省都改成這樣嗎
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。