iBeta 愛北大論壇

樓主: rita711113
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 營養~美味~健康~~~3Q雞蛋禮盒~~~

碩士班

vanessa 發表於 2012-9-18 08:29
0 M7 i5 H, S6 N+ _% `您好:9 o4 t; K# |& |. `; S2 @
我要預訂9/28的白蛋1盒,
4 F* z* O+ X$ u5 P( f# m順便讓您回收1個空盒哦!!

# P" P7 z2 P  P: ~5 W% o收到收到

碩士班

請問本週還有嗎?還是要下次了?

碩士班

深藍色 發表於 2012-9-18 11:07 . b6 i" F: G4 T: t0 w, c1 V
請問本週還有嗎?還是要下次了?
: N6 b0 T( w- `5 V( F- x
你好,本周還有唷~~

大學生

rita711113 發表於 2012-9-18 12:29
8 \7 D; X9 S3 ~' M. N你好,本周還有唷~~
# N$ z/ G' X' n2 ^6 C* E$ d
Rita,
; e' n  o9 C! Y7 ]4 ?不好意思,我第一次購買7 h" w/ l! ?8 m9 D5 e* z
但不知能不能請你幫我湊半箱: E  e* ^& N% P  ~1 V
因為平常不開伙,但又很想試試~~0 ]$ |- i/ w- ]* z( p! X

- v: t" R' a; Q( c4 W, N5 ^如果湊得到的話,就麻煩你了

碩士班

小威媽 發表於 2012-9-20 11:15 & D* W/ {% F: Z; a3 z6 b
Rita," |6 b: e% {% U  q; x; f0 l
不好意思,我第一次購買: Y* R0 @+ E7 A) a# A
但不知能不能請你幫我湊半箱
! L: _  ?+ @9 ~1 h% |; a) u
沒問題壓,你要白但還是土雞蛋,請pm給我社區名稱,樓層,電話,姓名,謝啦

碩士班

深藍色 發表於 2012-9-18 11:07
& O9 i! M4 ], r5 \' W# y請問本週還有嗎?還是要下次了?
2 G! |$ B$ V" w
還有唷,請問要白蛋還是土雞蛋?

大學生

rita711113 發表於 2012-9-20 12:59 ; o# K, D9 O( ?5 M
沒問題壓,你要白但還是土雞蛋,請pm給我社區名稱,樓層,電話,姓名,謝啦
9 X  e" u. |5 x2 o7 n! g3 r3 Q, R
Rita,已經PM給你了喔~~謝謝!!

碩士班

這週的蛋蛋還有嗎?# L  t7 b2 R3 J" s9 i
我想要一箱土雞蛋,若沒的話,白蛋也可以喔8 i, H+ v1 u$ U
再麻煩妳了

碩士班

阿蕊兒 發表於 2012-9-20 17:10 ) b0 d4 ^7 \7 N2 F- u2 c, g
這週的蛋蛋還有嗎?
. m8 s$ I3 T7 N我想要一箱土雞蛋,若沒的話,白蛋也可以喔
; d5 h# N; u6 l再麻煩妳了 ...
/ n3 a% I, d6 |& P' r
剩下白蛋唷,明晚(五)幫你送物管唷,謝謝

碩士班

小威媽 發表於 2012-9-20 13:47
$ {( @. @8 M  T+ X9 q5 f; ZRita,已經PM給你了喔~~謝謝!!

$ x6 M/ o( U3 H/ X+ I( d收到,明晚送到物管唷,剛好跟一位你們社區的可愛姐姐分半盒

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。