iBeta 愛北大論壇

樓主: 霸川

[旅遊紀實] 南山竹海遊一半,天目湖遊門邊

1萬

校友

好猛!纜車看起來沒玻璃,也沒安全帶耶!
+ i) y0 j+ `! }" s5 }. G1 z- ^# C4 F! [: V+ E! y( R
很刺激喔!
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

博士班

這是周潤發跟章子怡舞劍的那片竹林嗎?
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

1萬

校友

二年前曾經遊玩過此地,確實很不錯!

碩士班

休閒好地方! 感謝分享!   纜車,現在的都好多了,曾搭過單人座椅連腳踏都沒有的,刺激又過癮,東西掉了都不用撿

1萬

博士班

感謝分享
) V2 E' o( R8 U  K# ]5 o1 G' A9 ^" ]+ T" f6 s9 u) ^7 f
開放式的纜車,我不敢坐,給川大一個讚啦

碩士班

竹林ㄟ,會不會被蚊子咬阿?
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

1萬

校友

好多竹子啊~4 D( h9 d7 n) t, v. z
" ^: X$ o/ j2 A1 Z
和臥虎藏龍的某一幕好像也~~~
我愛北大,我愛我家~

大學生

/ k; B8 G/ l/ N9 P# x! x
臥虎藏龍的竹海是蜀南竹海。
5 \7 @) F/ L& R& L) `  \0 m# o: _3 S+ {; m0 i/ a8 B# E; C
竹海長得都有點像。) E: D; L/ L1 ~

6 x6 p: O# ?/ A0 ^! g2 ~台灣溪頭的竹海也是這個樣子的。; t( S* m& K) L' \; `
0 ~7 a+ P. J: u( B
您的遊記照片都照得不錯。介紹也很完整。
  ~6 f$ M& X) I" e. r* x& _/ \% q/ V' i, B) }
讓人讀來有臨場感。
# b- }- {7 v: ^+ u! h* \
' M6 E: L9 t# U6 W- n9 Q% R3 w我有注意到,您照片中的馬路,路面都很好。大陸的景區。維持得不錯。6 u, A9 X6 t" \0 U$ C+ g+ N
  _/ d' }8 U- S9 K! O4 M2 ~
這景區票價不便宜吧。

碩士班

謝謝分享. 川大的旅遊介紹真是條理分明.有條不紮.可以將導遊當副業[但太大材小用].
7 Q! t/ t  H& E台灣八仙山森林遊樂區也有一大片竹林.但比起來小很多.

高中生

霸川 發表於 2012-9-9 23:43 0 A( x! M6 l, @, n3 I: F" O
我那麼年輕,老是叫我川叔,你看我像你叔叔嗎

$ C7 b2 w; L! J$ ~; N川大被激怒果然曝光了, ㄟ... 您應該是右邊拿相機那一位吧?
0 |* V7 C/ {) y9 P7 A( T  H
5 u" |& @, |5 P2 g4 l# {( Y大陸的景點這幾年都維護得很好, 這樣遊客才有興致來玩, 台灣要加油囉!
人生1 - 看山是山, 看海是海. 人生2 - 看山不是山, 看海不是海. 人生3 - 看山還是山, 看海還是海. 人生4 - 看不到山, 看不到海, 掛了.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。