iBeta 愛北大論壇

樓主: 一步蓮華
列印 上一主題 下一主題

[社區活動] 上善若水:9/29日星期六中秋節舉辦蚤跳市場活動事宜

碩士班

推依下目前已經有20幾各攤位了,還有要參加的鄰居請趕快報名喔
雲林製造台灣毛巾值得您的信賴
營業時間:AM09:00~19:30
每週六日:在三峽區民權街21號

大學生

2011218 發表於 2012-9-10 22:20 $ C( p; L* q* H
我要报名,我要一摊,想和别人搭,謝謝。
% D$ T, B6 Q3 H8 w# c. l: R" v  B
請問您大概要賣什麼呢?!我也想找人跟我一起搭耶

博士班

喵喵魚 發表於 2012-9-14 16:04
& }* c; Z, ?3 F8 P. `& Y2 S請問您大概要賣什麼呢?!我也想找人跟我一起搭耶
, d0 R# n; X$ U6 h4 G
妳好:我也想找人跟我一起搭耶,我是賣家裡的雜物跟衣服.

大學生

小咪 發表於 2012-9-14 16:41
! E) h/ c+ Q$ L$ A5 T6 ]& n- \妳好:我也想找人跟我一起搭耶,我是賣家裡的雜物跟衣服.

# O7 d+ Y  A% A1 r, d那您方便問問 大概有多大的位置 還有 桌子什麼的 是上善若水社區會提供嗎

博士班

喵喵魚 發表於 2012-9-14 16:44
! c  g  ~# _! o" R' M4 V那您方便問問 大概有多大的位置 還有 桌子什麼的 是上善若水社區會提供嗎  ...

- y, A' _# }5 Q我忘了問有多大的位置,但桌子要自備,若沒自備的桌子,只能自己擺在地上,還有就是外面社區的,若下雨就沒辦法擺,我已經報名了,就這樣.

大學生

2 W) M3 k/ ]- F8 W( V
小咪 發表於 2012-9-14 17:24 4 C$ a! ]. i5 u1 P. t- d1 B
我忘了問有多大的位置,但桌子要自備,若沒自備的桌子,只能自己擺在地上,還有就是外面社區的,若下雨就沒辦 ...
- H/ B3 y7 f- h5 I5 ]
3 B" q( }, n6 d8 }* L! H
我有擺攤用行李箱!! 只是這樣不知道夠不夠放@@"
, A: W5 ]) Y# n# W" C% x9 }大小是六尺四尺寬 這樣算很大吼
' D7 N/ R1 G2 {2 x, M

博士班

喵喵魚 發表於 2012-9-14 18:11
$ r7 e% a; c+ b3 {5 R' p& {7 h我有擺攤用行李箱!! 只是這樣不知道夠不夠放@@"
6 V9 q  P2 }) L' @5 G  y大小是六尺四尺寬 這樣算很大吼
# \4 g1 o& X8 Z, H5 O ...
6 t% V' I) j5 N5 p0 L! J; @
那妳這樣就可以擺了,而我只有小的摺疊桌可以用,因我不會開車,
0 f7 @1 `" c7 P; c- l) z$ O: t4 a所以只能載小的摺疊桌跟我要賣的東西而已.

博士班

一步蓮華 發表於 2012-9-10 10:30
+ q* E6 Z6 Y; i/ }0 ?; V今天物管通通休假 哈哈 明天再打一次
7 d4 F% p4 Z* O& ^) {
報好了!沒桌子可借喔?
社區事找樂爸,加我賴learnning225

碩士班

樂爸 發表於 2012-9-17 11:10 ) K  C7 _# _4 a3 q
報好了!沒桌子可借喔?

* x  W# c) J$ O" t/ x桌子已經被借光了,我自己也沒桌子xd,但是我有架子^^
雲林製造台灣毛巾值得您的信賴
營業時間:AM09:00~19:30
每週六日:在三峽區民權街21號

國小生

一步蓮華 發表於 2012-9-17 13:34 $ D( H8 I- j- Y7 @9 I, a7 E+ S) C' I
桌子已經被借光了,我自己也沒桌子xd,但是我有架子^^

$ C9 [" E, P" X+ G一步大借版面問依下
& y  X# z7 Q4 p+ a# R上次大雨社區地下室已經有小量進水; A) g5 J2 R* W  m2 L
其他社區地下室有進水已經做好閘門
, T; z5 `( H* k* t  j  m+ _沒淹水的社區也陸續公告招標公告
' w4 d2 S8 Z- g+ F看社區會議紀錄好像都沒有在討論* K# j, s9 E# K+ @9 c* N
管委會的意見是............??
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。