iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社區活動] 上善若水:9/29日星期六中秋節舉辦蚤跳市場活動事宜

碩士班

回到到指定樓層
樓主
% M/ K9 d+ U; H& H
本次9/29星期六跳蚤市集邀請北大鄰居參加:2 ~$ p, E, k( j% N% W
本討論串不接受報名,僅提供疑惑解答喔,要報名擺攤請撥897050780 W! Y3 ?3 \, @
5 G1 x9 M# p9 D& w
目前已經有10位北大鄰居報名,還有許多空位歡迎各位鄰居來鬥熱鬧

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 3 人評分金幣 收起 理由
文兒 + 1 讚!
jason3533 + 1 讚!
樂爸 + 2 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

雲林製造台灣毛巾值得您的信賴
營業時間:AM09:00~19:30
每週六日:在三峽區民權街21號

博士班

沙發
1 L0 O6 U& y( {2 ~  [% X
( K" g$ F9 c" M8 b7 \5 ]/ C搶頭香~9 B5 n( n/ U: s( S; f: s% Q
報名一攤3 n: N2 e9 Z& z8 |) d- S2 v  j* o
費用多少?
社區事找樂爸,加我賴learnning225

碩士班

樂爸 發表於 2012-9-9 21:58 ' N! v8 W+ V% q6 T5 y% X
搶頭香~
* z# U- Z$ ~2 _+ Q/ |報名一攤
1 c& k" p, y8 |; S  ~! L2 x1 b費用多少?

$ o8 |- c- l: ^- W8 u) ~免錢啦 不過要打電話報名就是啦

博士班

一步蓮華 發表於 2012-9-9 22:06 2 r1 E/ t0 G! T: u$ n! `
免錢啦 不過要打電話報名就是啦
7 y: `8 J# O: T/ ~
有幾攤呀?
* o' u# O$ i) y  Y% m6 K! ]! z2 x5 s不會明早打就沒了吧?
1 z. G3 e; T% H% \% O3 u, `1 \8 _

大學生

一攤有多大呢~: @* Y& q: P6 p
有人可以一起擺攤嗎?!

碩士班

樂爸 發表於 2012-9-9 22:12
# G/ S0 n+ s0 |& g: C9 P8 T+ Z有幾攤呀?$ ^+ G! f/ V# R1 K2 R( |
不會明早打就沒了吧?
" A; A$ v5 m& F  G' \6 B. p
算算一共有40幾攤喔,會先保留幾攤給自己人其他就開放啦

碩士班

喵喵魚 發表於 2012-9-9 22:41
1 }) ]) e, t) x, Y" K% o" M6 r4 |# C一攤有多大呢~
+ u2 r2 O! j' p9 c, U# k有人可以一起擺攤嗎?!

+ x+ u' d: g2 E# |( U- j$ y% `- ]位置多大請詳細問一下 我不曉得多大= =  

博士班

社區
紫京城
一步會擺攤 ?
鐵馬行動力吳振銘

國小生

請問是二手物品衣物都可報名嗎??

博士班

物管今天休假
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。