iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 老熊
列印 上一主題 下一主題

[圖文轉載] [轉載]一杯鮮奶 (很值得思考 )

大學生

拉不拉珍 發表於 2010-10-6 23:22
0 c! i* k6 n( N. g) |- q希望我這個導盲犬的寄養家庭媽媽,也能帶給自己及家人帶來些福報
6 |. a6 a) B3 A. S
挖賽!!您家是寄養家庭啊?!
& C$ W. A! h- _# g  E1 k: R
  ]; s# I, r8 L1 D- _$ E! F小朋友該不會是黑色的吧?(好像有看到過.....)

大學生

回覆 Claire 的文章
& @3 S2 M2 ?& o7 n% F6 o( _8 @. D  V: C4 Y6 o) {' \" N
是啊,快八個月大的黑拉拉, 你是在哪看過我們家狗兒子的啊
拉不拉珍

大學生

拉不拉珍 發表於 2010-10-7 08:36
0 S; b3 b; W6 ~5 f2 ~+ ?- q回覆 Claire 的文章
4 a/ A5 O( s0 d3 X
2 \. {% J' f/ e1 b/ u. T是啊,快八個月大的黑拉拉, 你是在哪看過我們家狗兒子的啊 ...
' k! h$ Q( }8 |7 b
幾個月前在學勤路上看到疑似黑拉拉的幼犬(不敢確定是因為黑狗小時候都長得差不多 ),會特別注意到是因為住我樓下的好友就養了一隻黑拉拉。6 G7 }& ?: `. B" j  `3 r+ a
當時覺得很稀奇,因為拉不拉多的熱潮已經過了,很少在路上看到幼犬,又是黑色的~. w  W, A8 C+ ^' a1 @, R0 l$ x
- A' G  l# R) C' C9 c4 G
不過不知道我看到的是不是就是你兒子啦~呵呵+ e( l# {- u2 B3 j
1 ^$ @6 q. O* M$ g
不知道導盲幼犬需不需要跟其他狗進行社會化呢?如果需要的話,我朋友家的黑拉拉很適合喔~脾氣超好的!) D/ y: I. \+ ^+ K" ~8 f% L. j5 P
有機會可以約出來玩玩~

大學生

回覆 Claire 的文章# J/ _$ w7 Q; i( Q$ y
* L, I/ e3 T& H
我們家的年紀還小玩起來很瘋,會把人嚇到,大一點再看看囉
拉不拉珍

國中生

回覆 拉不拉珍 的文章# o" t: {9 l' s

' m! g4 x7 K1 p% C你們是寄養家庭呀!!! i5 @! E* K1 b! |1 x" M

. v4 ?! N! `( V; U. h想到拉不拉多的導盲犬電影, 真感人~~

大學生

回覆 蓉子 的文章
/ g8 C% ^  Q* m5 ^8 V8 X2 g4 c4 b( S
是啊,這週六我們全家要出國,所以昨天就把我們家拉拉暫時交給訓練師十天,從昨晚開始就一直想著它,看著他的東西....明年如果他要去受訓時,我應該會失落一段時間吧....不過這就是我們要有的心理建設,幫助盲人的使命
拉不拉珍

1萬

博士班

社區
臺灣
眼中氾濫著淚水,她心中高興地祈禱著:「上帝啊!感謝您, 感謝您的慈愛,藉由眾人的心和手,不斷地在傳播著。」
5 Z2 z/ |9 O7 \( }" K8 i) e( S% H  A) r' X

2 t) M# e) w+ K% Z6 W
在股票及期貨市場,散戶投資人成功的不二法門不外乎兩種,一是非常幸運;一是非常自律
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。