iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] Tita 憑券九折-新餐點-蕃茄野菜義大利麵

高中生

回到到指定樓層
樓主
1 I9 F" R3 I8 Q0 p! D, |
) y# k5 E' _- B  J9 ?7 i% f2 R+ k
以進口的原料香料特製而成的蕃茄醬汁
  p* W/ O9 r/ v- P' f+ f+ B搭配豐富的各式野菜原料' f/ Z4 t6 d1 e1 C% ?
以獨特濃縮手法快炒的義大利麵' x6 @# L2 l% T
讓您每一口都能享受到滿滿的野菜鮮味!
. a$ D( L3 Q) W0 m# Y' w8 g6 o7 t& k8 M6 j3 V
想要九折優惠嗎? 快留email給我, 就寄九折優惠券給您!
Tita 美食廚房 http://www.tita.cc (免費註冊即可索取優惠券哦!)

高中生

沙發
請問貴店的沙拉.湯及麵包與Tina 一樣都是吃到飽的嗎?

碩士班

pauline045 發表於 2012-9-7 22:11
4 I' {/ N6 Y8 L5 ^. r) S9 x  l請問貴店的沙拉.湯及麵包與Tina 一樣都是吃到飽的嗎?

" _6 d5 A* K* y本人經驗、整套餐吃下來、麵包、湯、沙拉、飲料、甜點、己很有飽足感、又美味誘人、但不至過飽
happy weekend

高中生

twzq 發表於 2012-9-8 07:39 ! ~( L* A7 Z% l- \0 P, `
本人經驗、整套餐吃下來、麵包、湯、沙拉、飲料、甜點、己很有飽足感、又美味誘人、但不至過飽 ...
( [* v$ ^- _# q' A( @
謝謝提供!- O" A6 j+ S8 }# V
只是想店名 Tita是否與Tina經營風格類似.

大學生

昨天去吃, 沙拉的醬比以往多. 以前醬太少, 吃到下層變成吃生菜.
- d3 \9 V6 R$ ^$ O/ `6 P- V2 f8 I! }. U
主菜滿好吃的, 很夠味, 量也夠.4 T( u6 @+ e  G- n" K8 j! I
: f( S! [* Y1 P5 E
蛋糕方面... 一直有的問題是, 用叉子很難吃的好看, 建議用小湯匙. 1 g( j  z. b/ o$ c

高中生

pauline045 發表於 2012-9-7 22:11
! ~" s  X1 r1 P9 t9 V0 C請問貴店的沙拉.湯及麵包與Tina 一樣都是吃到飽的嗎?
8 V2 d+ I( T# n
您好,
1 ?8 Y& [7 J6 H4 ?
4 y8 D3 R9 E  i% }我們的套餐份量一般來說是足夠的
9 h1 [, h  k- I4 O* G6 b& L& T. m$ o! n' N1 Y" T
若您怕吃不飽, 麵包可以免費再續, 或是可以點選加麵或加飯
, H' K' B' W/ m$ c9 n0 j8 t# F  j2 h* D+ D' f0 o
謝謝您哦
Tita 美食廚房 http://www.tita.cc (免費註冊即可索取優惠券哦!)

大學生

您好,我需要九折券!謝謝!
% ]1 Q& p( [3 E, f  D' C' g1 u3 R/ u( te-mail: nicole.wen6299@gmail.com

大學生

讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

高中生

老賈 發表於 2012-9-8 18:51
8 C: i% o/ ^( P5 a- `" T  M+ q昨天去吃, 沙拉的醬比以往多. 以前醬太少, 吃到下層變成吃生菜.: Y1 }" }+ }' ^' W/ J
- M/ V, I( L' i, [0 q1 a6 S
主菜滿好吃的, 很夠味, 量也夠.

4 n$ C2 r: j8 h$ W8 K+ Z謝謝您的建議, 我們會考慮看看要不要改用小叉子哦
( E7 X! G* S. a5 E1 J8 Q5 X9 m: n$ y
另外有索取優惠券的都已經寄出囉!

大學生

我也要九折優惠卷 changfaye@hotmail.com7 `. j6 Y( K  t# n

* q* b- a! W0 Z7 M* \0 g# N/ B* @謝謝!
用「最後一天」的心情去選擇下一步,我們會更有方向;用「第一天」的態度去做每一件事,我們會更有活力,更能成功。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。