iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 你要來接我

博士班

回到到指定樓層
樓主
2 p+ p3 m& H' `& N: a6 J& {2 _( X9 K$ n& y
我有一個朋友要送小女兒去讀小學(她的女兒未讀過幼稚園  我也不知道原因)0 T4 |0 E  B( }; b

& T* ?2 Q8 k/ h: }# ~8 Z小女兒:媽 我真的要去讀小學嗎?: v) X( I* B% G" |2 ]' \
媽:是啊!' Y! l3 b( w8 c7 m2 t

& U7 B# b( L$ L7 h8 A/ s. }  h小女兒;媽  我可以不要去嗎?
6 n% s1 _8 _2 X* Z; q* `8 T2 G媽:當然不行  每個人都要讀小學
+ O8 _, D/ w7 n3 d1 f" j2 }, F: w. f0 B
小女兒;媽  小學真的要讀六年嗎?5 M+ C6 J  C8 W6 A- K7 i+ @
媽(已經不耐煩):是啊  你已經問過很多次了耶
  c1 Y6 R( i: l3 P) Y' i0 P. p  w- F
.............................一陣沉默  彷彿一個世紀..............................6 B+ d! b, v; ^+ w8 h, I; `
) r, P! n4 V' k+ I( O. j

3 V* [% u3 V. O' a9 ?7 c7 Y- F: q
+ A5 y# ^+ T$ r/ X3 P4 ]) G; t; s# \1 y# h, `
, m, a5 r$ }& n2 q- F
2 B/ z% L5 j5 W) j( ~& ?" @+ C

( E5 X/ C) V3 W3 b: h
) j, n7 x- E) v! z6 v$ A2 u) R7 p
( @- o# G! j/ V; t; i0 `
( [9 t  X. w$ Y/ @( q% g+ k7 E
& d& J$ n  ?- h
# k% b0 j* y" h8 e0 ?  K' S2 Q/ A
. T% P/ c: L1 i& v0 [
; A& x0 a& X* z1 L+ l/ B* x
; K7 Z9 x, q( o- t! m
! }. i: ?$ O6 l7 }
! \. n# {1 D; k1 l) P0 g: L- O" i

" i( y- c* {& ]- L# n" n
2 N& R# y& B. p0 _- h
1 Q, J% _: \+ ~* H1 l/ k" C2 C6 i5 o) D) f( K

' s. _) j4 ?' T7 D) A
3 [* s- r% u. g  L; ]5 b3 V: ^' H! P. K6 H8 g# X+ u. V& \& [
( k* I( R. ?) n( u

. f( |: Z+ m6 Z6 _小女兒(含著淚水):媽媽..........那六年後你要記得來接我回家喔6 _+ h/ c2 F. E- p2 |: G6 D
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

大學生

沙發
喔! 可憐的小小妹,她誤解了。
2 S  J3 D$ [) }$ U" {: J1 Z但,我們確實忘了去接小兒子一次,(6歲吧?)
3 K2 E- Y/ {" U7 H& A5 g5 }他一個小孩,陪著打掃的婆婆,待我們夫妻發現對方都沒接小孩,* H- T/ ~& s4 o+ O9 O
衝著過去,小傢伙倒是沒抱怨,但,我們嚇出一身冷汗呢!

碩士班

好笑耶^^

博士班

我愛家 發表於 2012-9-7 15:42
: t/ ^" B' e' P. x8 S喔! 可憐的小小妹,她誤解了。$ Z# \* C8 W2 y+ b
但,我們確實忘了去接小兒子一次,(6歲吧?)
. V3 H8 b' {) {; s$ I: `! Y他一個小孩,陪著打掃的婆婆, ...
" L$ T7 `% Q% L' D3 o# e6 f
6歲  是小學了  是比較危險
# \5 W0 r9 G3 A如果是幼稚園  老師就會陪著  甚至會打電話通知家長
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

碩士班

國中生

好可愛~~!!

大學生

以利亞 發表於 2012-9-7 15:50 9 k; g& G/ M; ]5 o2 P% y* L; V
6歲  是小學了  是比較危險
" M% ~3 P( L) w1 n2 i如果是幼稚園  老師就會陪著  甚至會打電話通知家長 ...
3 u5 S( H9 [: f! ]* ?6 S
喔!那是在美國晚上的中文學校,
; O+ |4 ?8 V3 W# e+ K9 X9:00pm下課,我們夫婦都以為對方會接,但,搞錯了,( m8 ^% V' |- _( h6 {; B
所以發現時,已是晚上9:30pm,
0 A3 L4 G' O5 t6 q  K  `# F6 K但,還好,沒事,小孩也沒哭鬧,但,我們。。。。

大學生

小朋友好可愛喔!
保持愉快心情,持續運動!加油吧!

高中生

好可愛唷~~真是天真無邪!!7 B) [4 @( C  b# k

1萬

博士班

樂在生活,活在當下
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。