您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[笑話分享] 你要來接我

博士班

y8 ]# W% K9 H5 @5 [3 E$ x我有一個朋友要送小女兒去讀小學(她的女兒未讀過幼稚園  我也不知道原因)4 C) p8 K* z; i% }6 b, }

" x. X- g, F4 p9 h7 H7 L7 _2 _小女兒:媽 我真的要去讀小學嗎?% S# e6 i4 {+ J/ ^0 N
媽:是啊!3 E7 z9 q( a. C% U/ K! j. Z5 m
$ a% F! ^, g$ U, w# A7 Q3 L
小女兒;媽  我可以不要去嗎?
" h' e0 v9 O. @- l媽:當然不行  每個人都要讀小學
7 i) {4 f5 y, L7 @1 H1 R9 b0 G2 ?7 p& p4 G% c; B3 |7 J
小女兒;媽  小學真的要讀六年嗎?
9 r9 h$ v+ C( c0 c媽(已經不耐煩):是啊  你已經問過很多次了耶6 l. o7 V' ^$ R" z; ]5 Y# {

# a1 U0 Y, |1 ~" ~/ a.............................一陣沉默  彷彿一個世紀..............................* F( ]/ J% j! L7 Q
- G( q2 y2 m! Q* F# N8 U  b3 b, _

* c7 q  r1 o" [" Y  o7 Z+ x+ d8 `/ j. P* V2 X! [: }. k8 I1 \, s
2 h! L5 q8 O1 H+ X  t

. U( _. r& L. _. M- y( g% A
0 n- T8 \  v9 a9 b% J
( G( \! x, n/ r& O8 G, {5 G4 k& s7 l5 x4 }) Z4 B

$ ?' y8 H* Y9 @6 T. ]  S
! c# ^( U) \  V" b2 o" {5 m
* A% w7 t+ m2 |# t6 [
. s. m) A9 b# T2 [4 s4 G( J
( w6 m% a0 n* U8 q4 }- e
' L/ w! K6 Q% q4 |5 }' Q
7 Z8 t# G% |( u; T( G) ?* Z/ X- [6 Z/ q% A# o9 i

8 F. D2 j4 F, t7 N
8 t; B4 _2 [  i) I, k! r1 w3 r- {- a: z0 f' u

) k% Q* r( M, Z: ]' y2 `6 E) }/ R4 E& r' S1 F/ u
% ^! g* l% _4 g$ o4 V3 S

# G$ @7 W  e1 q- M$ s& \$ R& R  H0 M( W  }* Y& X" S0 J4 j
2 i9 x8 P! q& J* ~/ I# `/ W
6 E  i5 B0 d. D- c& e

' Z! }6 E% b; W. }1 C小女兒(含著淚水):媽媽..........那六年後你要記得來接我回家喔
& z1 A5 o9 E; k. Z' X0 q, P9 p8 V
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

大學生

喔! 可憐的小小妹,她誤解了。
5 h  q5 b$ c0 d- C但,我們確實忘了去接小兒子一次,(6歲吧?)1 }6 ]! H/ K5 w9 ]) ?5 a
他一個小孩,陪著打掃的婆婆,待我們夫妻發現對方都沒接小孩,* Q) y) f# B7 O# a- v; M
衝著過去,小傢伙倒是沒抱怨,但,我們嚇出一身冷汗呢!

碩士班

好笑耶^^

博士班

我愛家 發表於 2012-9-7 15:42 1 e6 N  S$ s: p2 Q# H
喔! 可憐的小小妹,她誤解了。
+ @6 h# a) H8 N! y( U但,我們確實忘了去接小兒子一次,(6歲吧?)$ {$ O0 w; {1 r' \$ B7 s
他一個小孩,陪著打掃的婆婆, ...
+ e& {2 V0 E# Z7 y, v0 ^2 y; d& ]
6歲  是小學了  是比較危險
- j  r9 E& X* o+ ]如果是幼稚園  老師就會陪著  甚至會打電話通知家長
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

碩士班

國中生

好可愛~~!!

大學生

以利亞 發表於 2012-9-7 15:50 ) N7 x$ Z8 N, P  h9 x
6歲  是小學了  是比較危險
* `) Y' t# _' _0 k4 Y5 P4 k如果是幼稚園  老師就會陪著  甚至會打電話通知家長 ...

2 j  y0 X, r' `. @) Z喔!那是在美國晚上的中文學校,' ]' m( ]  T' P( n* u0 J
9:00pm下課,我們夫婦都以為對方會接,但,搞錯了,3 e' F, ?* [7 W: G
所以發現時,已是晚上9:30pm,% `( W" `; g4 n; R7 m% U
但,還好,沒事,小孩也沒哭鬧,但,我們。。。。

大學生

小朋友好可愛喔!
保持愉快心情,持續運動!加油吧!

高中生

好可愛唷~~真是天真無邪!!
- O% @0 G- w. p8 k$ p) Y1 r

1萬

博士班

樂在生活,活在當下
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

©2009-2018 by iBeta

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部