iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 你要來接我

博士班

回到到指定樓層
樓主
$ S% \  e6 k: k- E3 P2 m7 s+ u; J3 U6 @; a
我有一個朋友要送小女兒去讀小學(她的女兒未讀過幼稚園  我也不知道原因)9 {$ {% G" X; w1 }& J
+ c1 \$ m" |5 ]) p: z
小女兒:媽 我真的要去讀小學嗎?, m( r1 i* T5 h: T+ s3 I
媽:是啊!, B% @* V7 V/ X' C( }4 \7 Y& E

1 B" j8 j$ _/ [2 p3 r# L1 w小女兒;媽  我可以不要去嗎?1 ?4 Z# `% l' T. \. V4 P
媽:當然不行  每個人都要讀小學. `) m; ^* z6 U; l8 i; o. \3 y

6 L' S" n8 }3 R9 P% r小女兒;媽  小學真的要讀六年嗎?0 N8 V; K6 @8 c$ U' k
媽(已經不耐煩):是啊  你已經問過很多次了耶
: k3 M& D# @1 T( g' l% m! D; b% d) ~0 h* F; k
.............................一陣沉默  彷彿一個世紀..............................
" G/ {3 O8 O$ v# j3 P" S* n* ]; i) J9 |! P: f" {" J) R3 |* y
. w3 U. ^3 g" M# K0 T2 ^

. {/ e. r* ?8 t8 r
8 ]: ?3 W8 a6 S4 F- N/ X3 K) b% Y! q4 v1 @+ l

/ A1 V3 z; B: \0 c4 Q6 o) r- T$ |5 d+ P
0 ^0 t1 \  ^" w5 ^, ?9 P! b6 M

A6 K) X& W# o) V5 A/ {2 e; X. M4 J& r

+ ]+ ~6 a7 R1 w, [& p! T7 @
( {0 ]4 R9 d+ m5 Y# w' d$ ^0 J5 H2 w' @' U& J
6 `1 L8 q  v; ]2 {
# Z+ j2 R& N; {) p, _, Q9 `1 s

+ |/ S! g6 v" _
. r1 A* l/ S' [. e) O5 [9 u( V$ @/ m
8 [5 X- Q% T+ t1 g! H$ p
7 t: s+ R& O* i! G8 j, d6 m5 R

, U! ^+ n0 e  F3 D8 ]" {3 ]7 @
" M7 t/ I: o6 T  r0 P0 e  J6 Q) j) ?& ^

0 ]! j2 T/ K  a) s) @  G. s$ Q: ]3 F& x! o9 e, e

( a9 h. W! L0 @; K- r" s1 \# g9 a! }# n0 d! h
小女兒(含著淚水):媽媽..........那六年後你要記得來接我回家喔2 e: [0 `2 H: O9 W3 O( \
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

大學生

沙發
喔! 可憐的小小妹,她誤解了。
7 f4 c; v7 b/ j; V但,我們確實忘了去接小兒子一次,(6歲吧?)  u' T9 P9 b$ i; U4 m: y5 X
他一個小孩,陪著打掃的婆婆,待我們夫妻發現對方都沒接小孩,2 Q# Z4 a$ J8 Z% c+ w* E
衝著過去,小傢伙倒是沒抱怨,但,我們嚇出一身冷汗呢!

碩士班

好笑耶^^

博士班

我愛家 發表於 2012-9-7 15:42
, d) R1 E2 x# ?# @喔! 可憐的小小妹,她誤解了。
; P8 I5 L# y2 ^但,我們確實忘了去接小兒子一次,(6歲吧?)
$ o/ V, E# z; Z3 L+ X" w" W他一個小孩,陪著打掃的婆婆, ...
$ h) S0 Q0 O. j. s$ D- N
6歲  是小學了  是比較危險! w, P) \4 Z% @+ s
如果是幼稚園  老師就會陪著  甚至會打電話通知家長
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

碩士班

國中生

好可愛~~!!

大學生

以利亞 發表於 2012-9-7 15:50
6 K2 _4 t& s. o8 I' ?0 L6歲  是小學了  是比較危險6 F4 G& V5 V4 P8 ~
如果是幼稚園  老師就會陪著  甚至會打電話通知家長 ...

7 p! H+ [' M% o; c/ m喔!那是在美國晚上的中文學校,. f( c/ |# |- d' U
9:00pm下課,我們夫婦都以為對方會接,但,搞錯了,$ r% y$ z6 G& H8 _/ m* v) w1 l4 c
所以發現時,已是晚上9:30pm,
  g) S1 v% {7 C8 d+ Y" q+ n  N但,還好,沒事,小孩也沒哭鬧,但,我們。。。。

大學生

小朋友好可愛喔!
保持愉快心情,持續運動!加油吧!

高中生

好可愛唷~~真是天真無邪!!. C9 ~: |  P0 w3 w6 C  |

1萬

博士班

樂在生活,活在當下
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。