iBeta 愛北大論壇

樓主: 以利亞
列印 上一主題 下一主題

[網路資訊] 韓國人說......

博士班

回到到指定樓層
樓主
( A$ s9 G1 s1 X* m: d
韓國人說:我們不會向兩個國家道歉:一個是台灣,另一個是日本。
0 c/ x$ z+ N& N6 y/ b& k) }4 q因為在台灣隨處見韓國電器、手機、汽車,而在韓國街上,你轉上幾天也不會看到1輛日本,台灣,美國車。
3 g* |5 W2 e0 P這就是台灣不敢輕視韓國的理由。7 z) h( ?, N' E, I7 W" V' }1 ^: c( d
有1位高官說過:不管我們如何努力, 韓國人也不會買我們的產品。但就算我們永不向台灣道歉,台灣人照樣會買我們的產品。
! `2 \4 m0 z, j  c1 句讓台灣人從頭涼到腳的話。每買1百元韓國貨,就會給韓國政府送去5 元錢,讓韓國多造10顆子彈,多印8頁教科書。
7 s" v; x0 f6 C* {3 ~3 B& S如果你買韓國汽車,將來開上台灣街頭的韓國坦克就是你造的!如果你買韓國櫥具,將來射穿同胞頭顱的子彈就是你造的!如果你買韓國電視音響,將來就會在戰地喇叭中聽到同胞被殺的哀鳴!  S* Q! q! {  @" s0 Y, V0 v' t
! _- l% ^% C2 n1 _' Q- Q
韓國對台灣的依賴程度現排最前,特別是對中國市場的依賴。
7 P3 |- C, B7 m8 P0 l, d! g如果台灣人1個月不買韓國貨,韓國將有數千家企業面臨破產。
( d0 @/ s: T+ t3 o' x& E% j' ~如果台灣人6個月不買韓國貨,韓國將有1半人失業。' T7 ^! U7 X/ b. }+ u/ b* f
如果台灣人1年不買韓國貨,韓國經濟結構徹底瓦解!1 ]# m7 O( _" N$ k, x- z; c, m
韓加上太極,也不會給你加QB。考驗的就是你那顆國心
2 Y8 C- {. l4 V/ f) b7 w  @8 }9 e4 @, |0 L' u3 F0 W9 C

& |% y3 {. g# H4 t) X
' E4 K- P( F! N: Q0 S  F
8 X0 v9 U: G% r5 |* i3 T$ J/ l7 }請問  韓加上太極,也不會給你加QB    這句話是什麼意思
7 F7 x4 g! H8 n/ p7 I4 ?& U
; H2 x6 U/ }0 m% J  Y8 M0 ]! @
已有 2 人評分金幣 收起 理由
evalee + 1 呵呵
airgarden + 1 同意!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

博士班

沙發
1 v/ {. O5 T- m* Q3 L. H" Z) I
艾力 發表於 2012-9-7 13:39
3 o: U+ X2 P; I以個人使用經驗來說 1 a. X% o# h: u2 H8 z. J' e
(不代表所有人的經驗,請勿拿您自己的經驗來凸我)
3 f' ?; R: ?0 c" A

% B3 h: ~4 A; m. U我也沒買htc的產品9 M$ o+ G& j6 {3 U# E9 G
我也有幾位韓國人朋友跟同學(研究所時期的)
. O2 `; b0 u% }6 S- |但我轉貼只是想問
8 M& d0 ~2 G4 k; I2 V請問  韓加上太極,也不會給你加QB    這句話是什麼意思  因為真的看不懂
( U' M2 h1 A3 s
! a: O1 M7 G! \# T% d3 M' t: ~) @! P4 o
; U! e" f. e% l0 m$ H9 r* Z
已有 1 人評分金幣 收起 理由
艾力 + 2 問人沒人知, 用google查到了些眉目.

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

博士班

本帖最後由 以利亞 於 2012-9-7 13:48 編輯 3 E/ y/ c! }4 |7 t; X0 \! K0 F
yljimmy 發表於 2012-9-7 13:41
/ }( P9 Q- o8 G4 Z% ]3 j& X: H請問樓主這篇文章的出處?
) a2 @) g' E! e' T  u4 r我很懷疑這是改編過的, 而這邊的「台灣」原文可能是寫「中囯」

- C* J/ ^* T0 X0 q9 |: t: B7 }
. E8 n- s" ]6 K7 c
4 z& q! |2 ^2 i7 A* x* N& x$ F文章出處是我們土城太極拳班的主任寄給我的  他每天都寄一堆電子郵件給我0 R1 r' j+ `4 l0 J: e
  C0 ]8 {; Q( ~: ]; v9 d2 K
從中國來的也很有可能  以前不就一些新聞是中國用韓國媒體名義發出  讓大家信以為真
- {' l; J& s0 P+ p- F6 `0 W& n然後台灣媒體也直接報導了嗎
2 ]( t( s) @# O( p  D) B例如  孫中山是韓國人一例
0 {# W& o& s) u& n
) u# @) M! |! r9 O
! `: ]0 C' m4 A. Q0 d; Y& d0 Y2 Q只是不懂  為何中國不喜歡韓國  他們素無過節啊

博士班

反正  我的購物原則很簡單  要求也不多  只要 ! _! Z8 I, a/ ?
物美價廉品質優  分期付款免利息  延長保固附贈品  免費宅配送到家  這樣就行了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。