iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 老熊
列印 上一主題 下一主題

[影視] 永不放棄.....

大學生

這部片我前年在教會小組看的時候也是熱淚盈眶
2 d& q# Z6 [% f- s% r& |: E+ ^它不只對一個人的生命景況說話  r; e4 J( q+ n6 Q( }8 e- q
許許多多生命中會遇到的難題
# y9 t9 ]+ l% I. V2 p# X都可以在這部片中找到勇氣8 G; O% c3 @. B- h, Q  f
當然,那個源頭都來自愛我們的 神% t0 a. E- W  }: x, q0 B

: [$ k; [* n0 j# i. G到現在還在找哪裡可買DVD回家珍藏
) c' @" ~* `0 M; B5 g! q如果有知道的人請告訴我~~
4 H6 C( X* J) ]0 R! d* b7 a# \4 L
7 J/ _' U" U! u, {7 Y
已有 1 人評分金幣 收起 理由
老熊 + 1 歐耶!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

因為喇皂認識好多志同道合的朋友,真是開心~~

1萬

博士班

本竺 發表於 2012-9-6 22:42 0 j* B5 h- @' `
Me 2

0 Y( u( S: o, |$ o加油喔~: v8 m. s- w! r  j% z2 \( {. @- Y
3 [* \+ \! ?# {5 i$ b
不要放棄......

1萬

博士班

本竺 發表於 2012-9-10 10:55 / `! `/ d$ X# y) t; C8 ~3 u
好像我比較適合扮演影片中的教練角色

" j& g: Q. l( p, ]9 r, \果然沒有放棄.....
已有 1 人評分金幣 收起 理由
本竺 + 2 因為身旁有很多貴人與很多好的教練 所以沒.

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

大學生

今天讀經讀到哥林多後書12章9節-"我的恩典夠你用,因為我的能力是在人的軟弱上顯得完全.所以,我更喜歡誇自己的軟弱,好叫基督的能力覆庇我.這是我今天讀經最喜歡的章節,與您分享!也謝謝您分享的影片,充完電後繼續上路囉!
保持愉快心情,持續運動!加油吧!

碩士班

真棒啊~~加油~~~~
4/1………

博士班

好感人阿!!!!!!!!
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

國小生

謝謝分享!% r( q- Y; w0 Y5 c+ P* _
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。