iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: michellefisher

[私房料理] 滷味

博士班

深藍色 發表於 2012-9-6 23:44 : e7 Z* G+ T" \+ ]
原來也可以用電鍋滷啊^^

4 T0 {8 A$ d: @! l: T, C午安,我覺得電鍋真是太好用了,而且比瓦斯爐省事多了。
今天天氣好冷,晚上要去拍攝跨年煙火照片,晚餐就煮麻油雞來儲備熱量吧。

博士班

evelyn0026 發表於 2012-9-7 09:15
& m) j) G. ]+ h; ^什麼...可以用電鍋...  t6 [0 H8 D8 k$ H6 q9 r, d5 k6 z5 q
9 _7 V1 i+ J  G/ ?4 P- A4 {
我之前都小心翼翼在瓦斯爐上顧

* y- z! q8 o6 q" \) }6 o0 G午安;我以前也都是用瓦斯爐,可是好累,稍不注意就燒乾了,再加水就是燒瓦斯錢,後來看我媽紅燒都是用電鍋,所以就學起來了,省事多了,不用顧,還可以悶熟食物,超好用的。
今天天氣好冷,晚上要去拍攝跨年煙火照片,晚餐就煮麻油雞來儲備熱量吧。

碩士班

michellefisher 發表於 2012-9-7 16:34 ; o3 f# L1 X+ s3 y2 x) w; w4 N
午安,我覺得電鍋真是太好用了,而且比瓦斯爐省事多了。
$ l9 @/ i, F9 d) r3 B
學到了^^3Q

大學生

社區
三峽最美的社區
我有次在市場買所謂處理過的大腸
- K- V5 P$ }- @) i9 v  c1 U回家後再翻開來檢查
, P1 S: w9 W" S1 @5 \( q* ^( D結果裡面還是很多卡黑黑的,1 T$ }! O& {0 y) U
看得我覺得很噁心2 u" h$ B: O3 [- O8 I2 f
所以還是要小心再多次的處理才比較安心~

博士班

michelle416 發表於 2012-9-8 01:02
3 ~- @& I- B6 r/ L我有次在市場買所謂處理過的大腸
( b9 I3 P, t- t( y" A& h! a$ Y回家後再翻開來檢查
3 I% n& J$ |( H8 |$ h) o5 x0 t結果裡面還是很多卡黑黑的,
( c, |' y8 v! K+ j8 c& Z
早安,對於吃的食材還是要小心一點,為了衛生與健康,細心一點準沒錯地。

幼稚園

我也超愛吃滷味的!!!!!!!!
; o0 Z2 G* |: h不過不會自己滷XDDDD
7 C, d5 ]4 _% {9 G6 \- V. |看起來好好吃喔

博士班

大祐go 發表於 2012-9-8 10:52
& r5 N( _) B3 b' N# C: b我也超愛吃滷味的!!!!!!!!
* E$ }* o, U6 s/ G3 ?不過不會自己滷XDDDD: L& m4 H- n& E% ~% l) b
看起來好好吃喔
  F' C8 \. ?& G! ^8 f8 D  r6 x
午安,感謝瀏覽與回應,真的是還不錯吃,如果將滷味上醬色會更好看。

國中生

請問,用電鍋滷,口感會不會比用燉鍋慢燉的差呢?(沒吃過呢~)

博士班

沁寰媽媽 發表於 2012-9-8 14:00
, d4 U: n% L' ^2 D請問,用電鍋滷,口感會不會比用燉鍋慢燉的差呢?(沒吃過呢~)

$ E6 {  X$ |. r% `# y7 o% C: ?午安,不好意思,我沒用過燉鍋做滷味,無從比較。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。