iBeta 愛北大論壇

樓主: 黑麻麻
列印 上一主題 下一主題

[音樂] 好鄰居要出新專輯囉,923北大首場新歌發表會!!!歐耶~~

大學生

優質的歌手
' K. n: K# Q& z9 G更是優質的孩子( j& C) n# ]' c% A* p6 S; v; o
各家長全力支持
3 ]3 B. c) h' D6 d1 z$ N8 X, x讚!讚!讚!....

國中生

ya~~~~~~~ 期待好久了>口<

國中生

他是誰~~ 總之~演藝圈不好走~祝他有朝一日大紅大紫~~~* i# o) T5 z. h4 e& x
還是他已經很紅了~我不知道而已~~

幼稚園

ya 快點快點

碩士班

我是棠爸,之前世紀館的聖誕音樂會,很感謝旻佑的幫忙,從音樂會規劃、彩排到演出,不但花費很多心力及時間,也提供很多建議(大家早在前一兩個月前就陸續規劃,常常都是晚上到鄰居家中討論到三更半夜),整個演出很專業很讓大家有感覺,整個音樂會相當的成功,我相信這樣的優質歌手,不大推實在是對不起自己ㄚ。& g: N1 b- x0 K  n
7 |6 q3 @  b6 K$ V: I6 ~, H; W
讚!!!
網路很容易失真ㄚ

碩士班

旻佑才華真的很棒喔.....! x4 h7 `& _# }+ r# _! c2 k
加油~加油...
HAPPY NEW YEAR

幼稚園

期待好久的旻佑終於又發新專輯啦>口<

國中生

我姪女超喜歡他還要我的簽名平板賣給姪女我說無價不賣

1萬

博士班

已上網預購囉~

博士班

6 y2 q) V+ v& O( V5 t1 H* S! W& Z$ U8 n) l8 K
9 v0 A, ]5 N# Y7 K" ~+ t" I
預計9/23的晚間
0 o6 c) C* `( b) p! B) G- g會來北大特區打歌哦!
2 U" W. X& v( {  B/ ~4 X+ d5 |' I$ F
已有 3 人評分金幣 收起 理由
halloween + 3 讚!
衛先生 + 1 歐耶!
小徐 + 4 讚!

總評分: 金幣 + 8   查看全部評分

博士耶!念書都沒那麼用心過.....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。