iBeta 愛北大論壇

樓主: 湘妮姐
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 吃了50年的牛肉麵,所以自己研發如何做出好吃的牛肉麵,...

國中生

小禾 發表於 2012-9-5 13:29
6 e& z, M* c/ J9 Q$ {- w湘妮姐   謝謝您攸    改天小弟在試做看看  有疑問再問您囉 ...

& R# @4 k: H: N- s# Y/ o會下廚房的男士,新好男人,我敬重你。

國中生

學起來!!!讚唷

幼稚園

湘妮姐 發表於 2012-9-6 09:31
0 n( u4 V0 K2 _! X4 E* w" o會下廚房的男士,新好男人,我敬重你。
, A$ N' V8 R9 O: J6 ?! w8 ~
一切都是愛吃造成ㄉ  哈哈: i8 J  \: X4 q; G" V
2 j  x& ?$ i6 @$ T! t/ Q# m

1 d9 E- ~" E# D4 z7 n4 ]

博士班

感謝您的無私分享8 I; D# s4 k- ?# S+ p
北大1500人健走 「原來社區這麼美」 全文網址: 北大1500人健走 「原來社區這麼美」 | 大台北 | 地方新聞 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/DOMESTIC/DOM2/7240866.shtml#ixzz21Lieke00 Power By udn.com ...

碩士班

湘妮姐:! A4 N9 E2 Y3 A' g5 i
+ l3 ]3 O. s0 u. q
     久仰您的好手藝!
- }6 x8 g( [5 Q$ w/ m2 R2 L4 R4 J0 r
7 |- G; @) O5 S. _3 L真羨慕令妹有好口福!!: x* ^* h- f/ H/ X6 Q
% m! o3 q5 v8 v. V8 Y
要跟您多學習!!
6 F2 k! y. z5 {- _, ]
8 a. C$ q* C1 H: ^5 ?5 x

國中生

瑪格 發表於 2012-9-7 17:43 9 U2 P  J8 e# b0 d4 h
湘妮姐:" H8 y- X' R! b' r8 h" n# M1 a

5 {% d7 ]3 {" }" o     久仰您的好手藝!
" t  L, ~7 S8 ]( S9 @, [9 G
我很原意與大家交流 切磋廚藝,其實我才退休2年,重回廚房找回自己的樂趣啊!!

大學生

湘妮姊真的是多才多藝~手藝一流喔~超級無敵羨慕小妮姐的啦~~

國中生

MEIYING 發表於 2012-9-8 09:09
" T: [: X. D: h; {, {8 F& P+ f3 P* I  B湘妮姊真的是多才多藝~手藝一流喔~超級無敵羨慕小妮姐的啦~~
( o$ X. g& t! w+ ]: U7 [1 }( v
不必羨慕小妮,我們可以交流互相切磋廚藝,我也願意你來分享我的成果。

國小生

要流口水了~  感謝您的分享

幼稚園

可以請問一下您的牛肉都在哪裡買呢??明天也想煮個牛肉麵吃...想敖牛大骨湯....不知道有哪一家攤販品質是比較好的呢?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。