iBeta 愛北大論壇

樓主: Emma媽
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 晚餐是...趴兔

大學生

andy826 發表於 2010-10-6 10:38
* b& h' s6 A. f) u8 m我以為晚餐是 趴"兔"  , 就點進來了  冷~  ) \; ?' k- D* o' T# c6 o: k
不過在內地, 不少餐廳就是有全兔的 ...

7 ^2 N8 j& Z9 h4 a) X% N啊搭哩馬賀啊...... - R$ f% Z% Z& b9 J4 J1 ]% ?
ㄏㄏㄏㄏㄏ

碩士班

這算高手級了...我完全不會煮內臟類的東西,真的改天要拜emma師了!!  門鈴若可以借按...我會自備碗筷三副的!     若需配白飯,我提供高級香米去.....
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

1萬

博士班

社區
臺灣
太大隻.我也會怕-幽默
( \7 N9 G8 _/ l" i* |
在股票及期貨市場,散戶投資人成功的不二法門不外乎兩種,一是非常幸運;一是非常自律

1萬

博士班

社區
臺灣
回覆 Emma媽 的文章) b3 O1 `! y9 t) i/ |+ O
) r6 I9 A$ |, W1 v4 M4 @
太大隻.我也會怕-幽默
' J& ]- o7 M2 f
在股票及期貨市場,散戶投資人成功的不二法門不外乎兩種,一是非常幸運;一是非常自律

1萬

博士班

社區
臺灣
回覆 Emma媽 的文章3 ^: C! U) F* h# e4 n7 I* l7 V, Z
# \( }* ~' l+ T, p! |8 `
太客氣

幼稚園

我媽也常煮好料的,把我養得很好(就是很肥的意思)& B) r3 S* g  D- b! M% K9 B, m' m8 o
但好像沒吃過她煮的四神湯...
' J2 w0 `* Q& d不妨下次我自己動手做 嘿嘿
我狂熱自己的模樣。

大學生

歐陽 發表於 2010-10-6 22:27
9 j" L1 ~6 p  s+ @3 y6 r' I回覆 Emma媽 的文章3 l2 m4 r: y# M3 o

" ]! f; ^( F+ E, L9 i0 x太大隻.我也會怕-幽默
6 D8 q+ y: x$ E& \1 w! C% x& V

大學生

雪丞 發表於 2010-10-6 22:54
( U. S4 ]/ }+ q4 v' O4 I" S我媽也常煮好料的,把我養得很好(就是很肥的意思): Z/ ^) j6 v, Q5 T* m& ~; u
但好像沒吃過她煮的四神湯...
. u% C6 c7 ^6 {不妨下次我自己動手做 嘿嘿 ...
2 P2 |2 x1 m3 k
但好像沒吃過她煮的四神湯...* q* P; V* n) {1 `
那就不時的在媽媽耳邊說起
% J' T, V& h/ r; @好想喝四神湯喔喔喔喔喔  

高中生

腸子串兩層口感更好喔!
如果欲望能夠少一點快樂就會多一些!~<幸福的臉>
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。