iBeta 愛北大論壇

樓主: Emma媽
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 晚餐是...趴兔

高中生

哇......大開眼界嚕
: n4 f% b5 e& m) B9 m4 E, \0 N% x% lEmma媽很會料理的感覺呢
* e) i, U) |' R% f; x$ h) K# y我是新手...只會簡單的.......
neco

大學生

愛吃鬼 發表於 2010-10-5 19:54
* a+ T4 [4 l/ f& q- |筷子怎麼翻面啊?. Z( o$ X% \* |
川燙前要不要翻回正面呢?

% _& C% p' O3 d2 X# r) [翻面....  V  A% x5 U; P# N# O3 m
呃....很難用文字解說
, k8 I& N, T4 K8 |& u- ~但是....僅此翻一次喔

大學生

亨亨 發表於 2010-10-5 20:00
- z2 C! i/ y+ [- S大胖豬怕你解剖他!

( `3 i$ K% h$ @4 ]7 o放心~~~
* i# b" }( ~# |7 E1 Y) I+ M" o# A: o太大隻.我也會怕
4 @! k; s4 B- |7 q. e. j; W3 T- }活體.我更不敢下手

國中生

回覆 Emma媽 的文章" a8 e* e9 }+ F; G# K: I# H+ _

: Z7 m. W# @% V. [& [- o5 I辛苦拉.....你家給不給搭伙的......我拿碗筷過去

大學生

Neco 發表於 2010-10-5 20:03 ' E- _  c, {( @' y+ ~
哇......大開眼界嚕5 s# C. w7 X5 G2 x) H
Emma媽很會料理的感覺呢& Q- X+ @5 t2 A" Q
我是新手...只會簡單的....... ...

8 X& {6 M7 @7 k, |$ m) D/ `0 m$ i複雜的-->>都是由簡單開始呀
' x" w  V3 k, w/ u自己想吃什麼.就做什麼
: r4 t+ p( v8 T' K  }沒有一定的公式 4 U- b- o/ w+ f! f

大學生

jeff2010 發表於 2010-10-5 20:05
+ L; V. Z) {+ e+ |( A回覆 Emma媽 的文章1 V/ l, I+ W- }8 D' ?! O" D

- s% S0 W* d( f' d  E7 m辛苦拉.....你家給不給搭伙的......我拿碗筷過去
; o# K: w! l: s$ V( ^
還自備白飯咧@@"* }  u5 c! ~" [7 \/ T! f
你真可愛

國中生

Emma媽 發表於 2010-10-5 20:03
& ^6 \4 ]: o) C- N翻面..... D; d- J3 s; G
呃....很難用文字解說' ^! t1 A2 |3 k" X
但是....僅此翻一次喔
2 S/ w" ?" U3 L" ^$ w7 J
原來我們吃時看到的是反面啊~

國中生

回覆 Emma媽 的文章- a5 O. i2 ~1 q: y7 Z% d7 U
* d- I0 F/ d. n' u9 g
要自備白飯ㄚ......沒問題.!!!!!......我提供白飯........還有誰要提供什麼...........走!一起相約吃晚餐去.......電鈴給妳叮咚妳可要開門ㄟ

大學生

愛吃鬼 發表於 2010-10-5 20:13
' L% o& u6 \; I, P原來我們吃時看到的是反面啊~

6 k* u0 G+ Y4 R6 O! i3 v嘿啊....
# w. F8 U8 Q" I: z% s2 N外面有薄膜...) ^! k7 g8 u( X1 R4 d- K
內面有雜質...
( q' O0 i. r: U5 u+ [0 L# `9 J所以翻面之後要勤勞的清理
9 D8 x* E+ \" B! G$ g0 Z5 ?& U/ K0 d
安捏  災某

大學生

jeff2010 發表於 2010-10-5 20:16 4 v3 Q% x: N) k! W7 p, }
回覆 Emma媽 的文章' r$ p& _1 `8 _* P1 I9 j

) f9 e% Y1 |8 Z9 y. F/ v- y要自備白飯ㄚ......沒問題.!!!!!......我提供白飯........還有誰要提供什麼.......... ...
7 n+ f' G% U, |. a  P
啊咧.....
( ?% g% c2 p/ ~! x這是哪一團啊....+ L" D( A/ {; j+ D. v( t1 P2 b
哈哈哈
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。