iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 花鼠媽媽
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 超可愛的KITTY小蛋糕(低糖低油)

大學生

我也想買!多少錢啊!
保持愉快心情,持續運動!加油吧!

碩士班

想做夢 發表於 2012-9-3 10:18 4 S- x5 H1 V+ ~8 l- c2 ?3 i  X
哇~小孩一定超愛的!
7 _5 `7 A% T+ C1 R' Y' N
$ D5 n/ [' y$ W% [* {話說我家在裝潢時,廚房有買了一台兩萬多的烤箱(220w)崁入儲具裡,到現在5年了 ...

* ]% \& G0 s7 u7 @& I  b$ Z快啟用快啟用
我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

碩士班

evelyn0026 發表於 2012-9-3 10:42
# D  B$ V3 g' I) B/ _3 V1 `哇~第一次看到矽膠模也~3 a  M# M4 i7 V4 e. {* Y
. X# M# \# A9 Q( P) d7 J
沒想到它也能進烤箱啊~(我是烘培白痴~)

2 l! H. {& p0 W7 U' a我本來也這麼以為。後來買過一次矽膠膜,怎麼弄都失敗•••嗚•••& k; `0 p2 f  W! k0 b
總算這次雪恥了;好用!
我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

碩士班

小語媽 發表於 2012-9-3 11:04
, `7 n' h. k) G5 u' [2 x花鼠媽:
  {1 `5 v; V* i, a* z( w您手藝真好,小孩一定超愛您的,(拍拍手)
" y3 s  i; |1 u; c( p6 s下午茶KITTY蛋糕配一杯伯爵紅茶,想到就開心~~

7 v/ ]1 J! U0 x  ^* m% N- ]% s是嘍!想到小鬼頭今天早餐帶著自己做的蛋糕去學校、打從心理開心起來了呀

碩士班

花鼠媽媽 發表於 2012-9-3 07:08
5 R1 _! z8 h4 I$ O板橋遠東
3 i( g- e/ o) Z1 Z( B. r3 r
好吃好吃,
( x  h: A1 o# C$ [
7 ]" H/ U; B3 D5 |# `1 H; p- B6 |$ c請問是在遠百幾樓購買?及是新館還是舊館1 U5 C& ?2 C5 N" i

! R8 S) m" [+ o' l; Q+ X/ ?, j. Y也想做這樣好吃蛋糕,但是不知能像妳做這樣好吃阿
8 a% a; z6 m- Q8 W* {( r9 q$ k. ?, t
謝謝妳幫忙

碩士班

兩個蓁 發表於 2012-9-3 15:00 ' a+ l3 l; {+ n- L8 |  e+ g7 f. r" h
好吃好吃,* }4 ]+ X4 ?, U+ Q/ w0 W4 U- x

L) ]: H. T; M# r6 m. V請問是在遠百幾樓購買?及是新館還是舊館
0 J# r+ q* y+ R; q' a  c% P
在超市買的喔,他有好幾種道具,可以去選喜愛適合的喔(有大有小)

幼稚園

看了心情都變好了  

碩士班

花鼠媽媽 發表於 2012-9-3 14:27
* ^, l: ^; t6 A# y" a$ z* y是嘍!想到小鬼頭今天早餐帶著自己做的蛋糕去學校、打從心理開心起來了呀 ...

6 E. v0 J8 I& F好讓人開心喔~~~

幼稚園

超可愛的器具
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。