iBeta 愛北大論壇

樓主: 霸川
列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 周星馳功夫的拍攝場景

高中生

大陸真是大, 連片場都比中影大許多, 謝謝分享, 讓我們還未去過大陸的人開開眼界.
景氣不好要更努力

博士班

霸川 發表於 2012-9-3 22:44 ' |, \7 U1 ]. }& V, z7 T* l! @) G
看了一下導遊圖
- ]8 U+ N# Y( o9 ~
$ O: |* I% f; {上面寫的是浙江路鋼橋
( \8 o& ~" P, }* D' U
霸川大應該向劇組借套民初時的服裝,1 p  v& S# l- ]

. S8 |) a  Q/ P9 a6 Y來個 "霸川大時光回溯之上海灘一日遊"
  ?: v2 w, Z9 A7 s" e$ h) o$ z* e1 p1 U
那就太棒了!

1萬

博士班

吉娜小姐 發表於 2012-9-3 09:19
' A% l) \, p# `- i% p大陸都被你照完了, 我們以後去沒得照了........
& E3 {( }9 G- L4 m* P# o; `
不會啦,這裡地大物博," Q, `$ `# C+ R

6 ]& \9 [" y1 Y. D  L# b& J5 ]排些照片給妳們一些  旅遊的參考建議啊
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

KaoAndy 發表於 2012-9-3 09:50
/ `. ~! x; _) o) f2 s- K. @每次看到  霸川大 拍的照片,就讓人想出去走走
! m2 w& _& p# o
好天氣,就是要到戶外走走建身啊
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

; Y2 c. D( }- m" H5 n% X" p
芳草 發表於 2012-9-3 11:50
+ q0 K& h1 f8 i. b$ ]+ f8 X4 n8 J謝謝川大讓我們增廣見聞, 請問松江區在哪邊? 北邊嗎?

9 ^" i' q9 _6 l6 n4 {) N# J7 M
' t9 z) B/ l7 Q( g7 D. T8 ^算是比較靠近上海車站的西南方向3 m0 t, ^# |- J' E- b, z# h
7 @- y! d, p- p
尋找車墩鎮 就可以找到
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

Spock 發表於 2012-9-3 12:46 5 E8 G/ y  H2 g% h8 l; A  |
大陸電影業也太厲害啦.
2 u5 }, z( d5 `2 O& t7 I6 U, U0 R; F) S; S3 v1 Z
請問紅綠燈可以爬上去 ?  練功夫

5 H4 c2 e3 b( U# Z; B* l是可以爬上去,但我沒有爬上去$ Y! a! x: y+ d; F6 f% @
1 F+ z+ P6 E" G; M
周星馳被毒舌咬到後,就爬到上面去,打了好幾掌都打出手印
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

櫻桃357 發表於 2012-9-3 12:58 ) r' ~4 s9 F/ Z
這就有得逛了!怎不算大~很美哦!你很會取景!~~~
; X/ E9 [$ }5 W& r2 N
感謝
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

icerivery 發表於 2012-9-3 13:15 7 {) o$ r( [) g; V: {& u6 O7 t
哇~樓主又出國啦~羨慕吶~; i% p+ i+ i1 H& ^7 ~3 t
可以走訪這些場景~心情多少會有一些感動吧~

# n5 f+ y; z% J- L3 P3 Q對啊!心情很愉快啊
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

evelyn0026 發表於 2012-9-3 13:21
2 _  F" ]' t, l4 [2 q比中影文化城還大也...(被踹飛~~)( N" L. U2 t; t) l" X  Q

: d# z0 k! h& K: n且遊客還不多,真是太好了~
3 e* J: G1 }$ c. I& _' u
這裡的票價不便宜. Q3 j3 y; I( n  o8 y' {4 _' n, U. O: u( n
9 r( N. j- S+ d  P
成人票一張要價人民幣80元
9 K( G2 `9 j+ k0 k! B) H& \8 j  J" x6 j1 @
換成台幣差不多400元
已有 1 人評分金幣 收起 理由
evelyn0026 + 1 值回票價啦~~

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

樂在生活,活在當下

1萬

博士班

風箏487 發表於 2012-9-3 13:36 4 W2 h% r& F' J2 G7 R( a* ^; E7 ?
好~酷喔!!!好想去~

) c- W3 W) b% }. j1 V可以先讓你們參考參考
樂在生活,活在當下
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。